201709130910五代百人百「扇」孝為先彩繪 南榮創客基地開幕 瑞芳 按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

2017-05-1918:03

〔記者楊金城/台南報導〕南榮科大今慶祝50週年校慶,商管學院並為「創客基地」揭牌,南榮樂齡大學、鹽水區農會四健會號召從85歲到5歲、跨越5個世代的百位學生,體驗彩繪扇子的創客學習課程,為創客基地開幕。校長王俊惠說,南榮科大本著「大學社會責任」精神,結合新營地區高中、國中、小學,組成第一個溪北創客聯盟,將教學、實習資源與社區共享,提供聯盟學校做為創客教育場所使用,將三創教育(創新、創意、創業)往下扎根。為「創客基地」成立開幕,舉辦的百「扇」孝為先活動,請來大衛營幼稚園、岸內國小、明達中學、南榮科大、樂齡大學(銀髮族) 5種不同年齡層學生,以創客精神共同創作百人百扇彩繪活動,完成後的彩繪扇子再送給媽媽,在5月份慈暉孝親月,宣傳孝道美德的精神。85歲樂齡大學學員柯職一邊用筆描繪圖形,再撕貼色紙於扇子上,和5歲幼童黃威綸一樣手腳靈活,高興的完成創客作品。南榮創客基地設有陶藝、木工、金工、塗裝、金屬加工、3D列印、數位等7個創作工坊,也有大型創意教室、三創展示室、孵蛋室、會談室,提供師生進行三創活動空間。

瑞芳 按摩大同區 按摩>泰山區 外約按摩
AEA49078C6A86E1D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite