201804061511菜梯廠商 台中貨梯維修推薦~

CBA盤口預測:四川有望阻山東 北京輕取四連勝

北京時間12月3日晚19點35分,CBA第11輪比賽全面開戰。本輪比賽中四川主場迎戰山東的比賽很有看點,山東剛剛大勝廣東本場人氣很高,盤口開出山東客場讓4分盤口,歐賠客勝在1.52,從指數來看山東此戰不可熱捧。另一場比賽北京近期發揮穩定,客戰吉林盤口讓到8分,看好北京繼續連勝勢頭。

[新浪小炮智能預測全球體育賽事][看籃彩預測送2300元][下載APP]

四川(主) VS 山東

歐洲賠率:2.6(主勝) 1.52(客勝)

亞洲盤口:山東客場讓4分

預測結果:四川主場至少贏盤

四川上個賽季曾經雙殺山東隊,這點對於他們來說心理上存在一定優勢。本賽季四川成績不好客場還沒有贏過球,不過最近主場2連勝說明他們主客場表現反差很大,特別是最近一個主場戰勝廣廈的比賽。球隊整體實力也就是聯賽中遊,小外援富蘭克林雖然能力很強但是一己之力很難帶領四川贏球,內線哈達迪年事已高經驗還在,好在山東並不是節奏很快的隊伍,攻堅戰對於四川來說還是存在突破口。上輪山東戰勝廣東,主要是廣東外線發揮很差,擁有外線能力很強的小外援也是四川爆冷的希望。

山東這邊從上輪來看丁彥雨航已經非常疲憊,面對廣東全隊拼的很兇,所以西部遠行這個客場之旅絕對不會輕松。利好就是小外援勞森上輪最後一節靠一己之力提前鎖定勝局,本場勞森對位富蘭克森很有看點。雖然四川整體實力不強,但是內線外線都有不錯的外援壓陣這也是本場山東需要重點研究的事情。本場盤口客場開到四分基本合理,歐賠來看山東客勝1.52,而四川主勝也隻有2.6,這樣的數據對於山東優勢並不明顯,四川這個賠率存在爆冷的可能。本場看好四川主場能夠至少贏盤。

吉林(主) VS 北京

歐洲賠率:4.1(主勝) 1.25(客勝)

亞洲盤口:北京客場讓8分

預測結果:北京客場勝

吉林本賽季依然讓人看不到任何希望,上輪客場大比分領先北控最終被逆轉說明瞭他們目前的實力和問題。本輪主場但是面對發揮穩定的北京,吉林想要爆冷難度太大。北京這邊最近7場比賽贏瞭6場球,也是近期聯賽發揮最穩定的球隊。整體實力強並且發揮穩定是北京本賽季最大的特點,而且等國手劉曉宇復出以後北京外線實力會更強。小外援傑克遜慢慢進入角色最近發會越來越好,內線漢密爾頓打球職業素養很高上輪砍下41分讓人慢慢淡忘曾經的莫裡斯。國內球員本身就是北京的最大優勢,一旦人員齊整北京有望成為本賽季最值得期待的球隊。

本場面對吉林,北京客場直接讓到8分優勢明顯,歐賠客勝1.25應該是贏球的一個信號,對於主勝4.1這個賠率吉林基本沒有爆冷的可能,看好北京取勝拿下賽季四連勝。

南京(主) VS 新疆

歐洲賠率:4.3(主勝) 1.22(客勝)

亞洲盤口:新疆客場讓8.5分

預測結果:新疆客場贏球贏盤

南京雖然有三外援的優勢,但是隊中的亞外伊朗小前巴赫拉米狀態下滑的太快,球隊三外援優勢並不明顯,上輪主場大勝四川還是比較關鍵的。本場面對強敵新疆,南京自然希望學習老大哥能夠戰勝對手。新疆剛剛輸給瞭本賽季超級大黑馬江蘇隊,這場球新疆基本是單外援打瞭整場比賽。佈萊切的上場時間和發揮對於新疆很關鍵,衛冕冠軍6勝4負的成績令人有些失望。本場面對實力遠不如自己的對手,新疆拒絕任何爆冷的可能。盤口方面開到客場讓8.5分優勢明顯,歐賠方面南京沒有爆冷的可能,新疆最近的三個客場全部輸球,本場盤口不存在熱度,看好新疆大勝開始反彈。

遼寧(主)菜梯廠商 VS 北控

歐洲賠率:1,1(主勝) 7(台中貨梯維修客勝)

亞洲盤口:遼寧主場讓13分

預測結果:遼寧主場贏球贏盤

遼寧上輪完成超級大逆轉繼續著自己近期良好的表現,回到主場迎戰北控,本場的看點就是本賽季轉投到北控的蘭多夫面對老東傢。兩隊實力方面差距很大,盡管北控擁有三外援但是並沒有讓人眼前一亮的發揮。馬佈裡隻是穩定軍心並不能一己之力終結比賽,阿巴斯屬於藍領球員,蘭多夫多次出色的發揮幫助北控多贏瞭幾場球。遼寧對於蘭多夫太過熟悉而且有著超強的內線實力,無論從哪個方面遼寧都是存在巨大優勢。本場盤口開出13分,後期可能繼續升盤,歐賠基本對於本場沒任何懸念,看好遼寧主場大勝對手。

其他電梯保養推薦比賽

深圳對陣山西,深圳主場讓到10分,本場正常發揮有望三連勝。八一對陣江蘇,江蘇最大黑馬會受到熱捧,盤口客場讓到11分,江蘇贏球問題不大但是會輸盤。浙江稠州對陣福建,兩隊最近表現都不錯,實力上福建更強,盤口浙江讓出5.5分,反常讓球看好浙江完勝對手。青島對陣廣東,廣東客場輸球士氣低落,青島換外援後大勝廣州,客場讓出7.5分盤口,青島主勝賠率高達3.8,本場廣東贏球止連敗。

(張益浩[微博])
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite