201804061507菜梯廠商 台中貨梯維修廠商推薦~找鄭先生

澳洲留學預科有必要嗎?

原標題:澳洲留學預科有必要嗎?

有很多傢長覺得澳洲留學預科沒有必要,其實這種想法是錯誤的。澳洲留學預科有很多優勢的,建議各位學生及傢長詳細閱讀文都國際教育留學小編為大傢整理的這篇文章。



1、申請成功率高

澳洲留學預科的申請相對於大學本科的申請難度小,入學要求低,大學本科要求高考成績,其中澳洲八大院校要求高考成績一本線以上,雅思直讀要求6.5,而申請預科不需要高考成績,提供高二完整成績即可申請,分數在80%以上即可申請到世界排名前100的澳洲八大名校,雅思要求在5.5分左右,申請成功率極高。

2、進入澳洲大學本科的緩沖期

澳洲大學預科基本為大學主辦,教學質量和大學本科無異,同時大學預科作為國內高中和大學本科的銜接課程,為學生提供英語和專業基礎類課程,給學生進入大學本科提供瞭一個緩沖期,留學生也可以利用讀預科的機會,親身感受該大學和課程是否適合自己的留學需求,同時預科提供瞭更多的時間可以讓學生輕松地補習英語,為學生本科的學習掃除瞭語言障礙。讓學生能夠更好的適應異國的教學環境,並深入地瞭解當地文化。

3、課程設置合理

澳大利亞大學預科是基本教育和高等教育的銜接課程。文都國際教育留學顧問指出無論是國內或在西方教育體系中,基礎教育與高等教育在知識結構和教學方法等方面在客觀上都存在著較大的跨度。即使在國內,我們大學一年級新生也普遍感到對大學教學、生活的不適應,甚至感到有些茫然。

在我們的中學,更多的是知識被動的灌輸,而在大學,則是教授指導下對知識的探索。中學數學中的幾何、代數培養學生形象思維,而大學的微積分、線性代數則是抽象的思維能力,僅就數學而言,跨度就如此之大。

澳大利亞大學預科作為預備課程,將大學必修課中最重要,最基礎的知識,比如高等數學、會計學、計算機科學等重要科目抽出一部分,深入淺出,循序漸進,幫助學生打好堅實的基礎,為大學生活與學習做好充分準備。

尤其值得一提的是預科都提供“學習與研究方法”的課程,教授學生如何讀書,如何查找資料,如何思考,使國際學生從傳統的被動式接受知識改變為主動學習和思考,十分重要。

4、課程選擇靈活

澳洲大學預科提供所有這所大學本科課程的預備課程,包括像法律、醫學等海外學生通過其他方式無法進入的專業。一般而言,數學和英語是預科課程的必修課,而選修課程非常豐富,學生可以根據將來要讀的本科專業進行選擇,例如學生將來要讀經濟學,那麼他可以選擇經濟學和社會科學作為選修課。

由於很多專業並沒有限制學生的選修課,所以學生從預科畢業時可以選擇很多本科專業。這對於那些在中國偏科的學生有很大的優勢,這就是為什麼有些在國內成績並不理想的學生有可能通過1年預科學習而順利進入澳洲頂尖大學的原因之一。

5、畢業後進入大學的保證

大部分大學的預科本身電梯保養項目就是這個大學的一個部門,預科的學生與本科或者碩士的學生享受同等待遇,可以使用學校的圖書館、運動設施,甚至某些授課的老師同時也教授碩士。另外,預科是為專門為想進入這所大學的學生設置的,為瞭保證學生的質量和學校的聲譽,學校對預科的學生相當重視,提供瞭一流的師資,所以大學預科的升學率極高,甚至可以達到100%。

6、進入頂尖大學的台中貨梯維修途徑菜梯廠商

澳大利亞GROUP EIGHT (八校集團),由澳洲公認的8所最頂尖的大學組成,全部進入世界前500強,這8所大學都有預科課程。進入清華、北大是無數中國高中畢業生和傢長的夢想。但眾所周知,能成功考入者寥寥可數,所以這8所大學的預科為中國的高中畢業生進入世界排名比清華、北大都要靠前的世界級名校提供瞭非常好的機會。

澳洲留學預科優勢就為大傢介紹到這裡,各位同學及傢長如果在澳洲留學預科申請方面存在問題,可求助文都國際教育留學顧問。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite