201612201140居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的

外傳前總統府秘書長葉菊蘭將可能接任中華民國對外貿易發展協會董事長一事,總統府發言人黃重諺18日表示,等到訊息確定後才會對外正式發布;葉菊蘭本人也不回應。不過總統府稍晚也聲明表示,目前該職位仍無既定人選,呼籲外界避免臆測。

貿協原董事長梁國新在接任新加坡代表後,曾傳出將由前陸委會主委夏立言接任,夏立言本人卻表示不知情。而根據高層透露,總統蔡英文原意屬前行政院長游錫堃接任,但游婉拒。

現在有傳聞傳出,貿協董事長將由葉菊蘭接任,但葉本人對此事並未做回應。黃重諺受訪時則說,何人事上的規畫電動病床評價、安排,如果有確定的訊息,就會對外公布電動病床價格電動床墊價格

不過總統府稍晚也發出聲明表示,有關貿協董事長的人事,目前仍在整體規畫中,尚無既定人選,未來待人事安排確認,相關單位就會正式發布。過程中,也請外界避免臆測,對當事人造成不必要困擾。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite