201710090112買屋,買房,買房子,房屋網,房屋買賣

包租公房屋仲介包租公房屋仲介買屋現金流

記者蕭保祥/綜合報導

WTA北京中國公開賽8日進行女雙決賽,台灣女將詹詠然與Martina Hingis以6:1、6:4直落二擊退Timea Babos與Andrea Hlavackova搭檔,詹詠然獲得18連勝與詹辛配合拍第9座冠軍。

Martina Hingis與詹詠然,辛吉絲,詹辛配(ap)

▲詹詠然與Martina Hingis在中國北京奪下女雙冠軍。(資料照/美聯社/達志影像)

中國公開賽在WTA賽事等級僅次於4大滿貫賽,總獎金達638萬2000美元(約合新台幣1億9504萬元),這場決賽詹辛配打來順手,只用65分鐘就直落二奪冠,首發回拍率48%較為優異,無礙上連勝持續。

▲影片來源:Youtube,如遭移除請見諒。

詹詠然與Hingis將合計獲得女雙冠軍獎金43萬美元,詹詠然今年累積獎金也突破110萬美元以上,算是收入豐厚的一年。

自從2004年中國公開賽開辦以來,謝淑薇與莊佳容、謝淑薇與彭帥、莊佳容與Olga Govortsova都有奪冠紀錄,台灣女將在中網賽女雙表現不俗。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302483&PageGroupID=34裝修工程物業管理裝修工程物業管理房屋網站裝修
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite