201612182309油煙處理機價格 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

中華培訓隊晚間對上日職西軍的比賽,雖然安打數不如對手,但是中培隊靠著先發廖乙忠等4位投手的好投,以及左外野手陳韋奇石破天驚的2分砲,終場就以3:1賞給日職西軍冬盟首敗,自己的勝率也回到五成。

中培隊此役的先發投手廖乙忠表現出色,主投5局被敲出5支安打、投出4次四壞球,但是危機處理得當,沒有丟掉分數,其中第3局連續解決掉日職西軍的三、四棒,化解對方滿壘的攻勢,可說是本場比賽的關鍵點之一。

而中培隊本場比賽雖然也受制於對油煙處理機價格方投手的壓制,僅敲出零星安打,但是這其中包括了2局靜電除煙機上陳韋奇的1發突破僵局靜電排油煙機的2分砲,幫助球隊一開始就取得2:0的領先,再加上岳東華在6局上又適時補上1支帶有1分打點的三壘安打,讓球隊一度取得3:0的領先。

而日職西軍雖然今天安打是中培隊的2倍,但是關鍵的一擊始終打不出來,雖然在6局下靠著古澤勝吾的安打追回1分,但仍然找不到有效突破對方投手的辦法,最終只能無奈吞敗。

這一敗也是日職西軍在冬盟的第一敗,目前8勝1敗仍位居第一,而中培這一場比賽獲勝後,戰績來到4勝2和4敗,勝率剛好五成,仍排名第4。

47B30FE06187BB1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite