201612191939老人電動床 【小編推薦】居家電動床廠商哪裡找??有推薦的嗎~

中國時報【李忠一╱宜蘭報導】

俗稱「鬼頭刀」的鯕鰍,竟驚見寶特瓶、紙袋,甚至還有子彈等廢棄物!在宜蘭縣蘇澳鎮擔任漁產公司負責人的陳俊傑,在臉書中張貼殺魚殺出垃圾的照片,引起廣大迴響,昨他表示,將駭人的照片貼在網路,是盼望大家能重視海洋垃圾的問題。

在盛產鬼頭刀的季節,陳俊傑每天約要處理500到1000尾的鬼頭刀,他表示,有時一整批鬼頭刀當中,胃裡都不會有垃圾;但如果殺到有垃圾的魚,估計整批約有5至6%的鬼頭刀胃裡都藏有垃圾。

陳俊傑說,看過的垃圾有寶特瓶、針頭、塑膠環、紙袋,甚至還有子彈,會出現子彈,有可能是演習時產生,而子彈經陽光照射產生反光,鬼頭刀以為是食物而吞下肚,整體來說,就屬塑膠類的垃圾最多了。

他表示,鬼頭刀是屬於洄游性的魚類,碰上會隨洋流移動的海洋垃圾,因此將垃圾當作食物吃下肚,而這些垃圾的產生不只是台灣的問題,也是全世界的問題;除了鬼頭刀外,屬食物鏈上層的鯊魚體內也容易發現垃圾。

陳俊傑說,其實對殺魚師傅來說,一刀劃下去看見垃圾,是稀鬆平常的事,因此當將照片傳到三馬達電動床臉書上而引起廣大迴響,真的是非常電動看護床意外,但想法很單純,只是想喚醒社會大眾對環境的重視。

居家電動床廠商


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite