201607080637錄到鬼!華倫夫婦驅靈實錄嚇壞120萬網友



















免費



《厲陰宅2》改編自真實事件「恩菲爾德事件」,導演溫子仁要再次用未解的靈異故事嚇破觀眾的膽!選在今年唯一13號星期五,公布第一支電影幕後花絮,除演員、導演訪問外,也請來羅琳華倫太太本人與當時被附身的女孩珍妮哈吉森現身說法,嚇壞120萬台灣臉書網友。

故事主角珍妮哈吉森當年才11歲,多年不再受訪,如今為了這部電影再度現身說法,回憶起這起震驚英國媒體界的真實靈異事件,她說:「我被附身、被虐打,身體漂浮在半空中,口中不斷發出怪聲音,這些事件危及我的生命。」雖然已事過境遷多年,但珍妮回憶起這段噩夢仍神情激動:「要是我得再經歷一次,我會死。」




▲「恩菲爾德鬼屋事件」驅靈實錄嚇壞一票網友。(圖/擷取自華納兄弟Youtube,2016.5.16)


「恩菲爾德事件」發生在英國倫敦,是目前史上最被廣為記載、歷時最長,同時也是最多目擊者的惡靈騷擾事件。協助驅靈的華倫夫婦處理過數千案件,但這起事件讓華倫太太至今難以忘懷。「恩菲爾德事件」發生在1977年,單親媽媽珮姬帶著四名子女住進恩菲爾德小鎮的房子,但自從住進來之後,怪事便不斷的發生,經常聽見有人敲著房子的牆壁並粗暴地移動家具,驚慌失措的一家人開始向外求救,但是就連警察也表示愛莫能助。事件中媒體還拍攝到珍妮被不明力量抬離到半空中的畫面,英國廣播公司BBC也錄到年幼的珍妮口中發出一位72歲老人比爾的蒼老說話聲音,從此「恩菲爾德鬼屋事件」知名度不脛而走。




▲珍妮哈吉森溫特是「恩菲爾德事件」當事人,當年她才11歲。








回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite