201703250032outlander音響改裝 【mobile01網友分享】推薦優質的汽車音響改店家評選出爐~~











國際中心/綜合報導

動畫電影《動物方程式》上映票房開紅盤,其中樹懶的角色更是引人哄堂大笑,在印度有一名真實的「樹懶銀行員」,跟隔壁的行員相較之下動作outlander音響改裝放慢了3倍,等候的民眾都快耐不住性子了,但知道真相後,讓人不忍心苛責「樹懶銀行員」。

▲電影《動物方程式》中樹懶的角色受網友的喜愛。(圖/《動物方程式》劇照)

印度政府為打擊貪腐,日前推行「廢鈔令」,宣布廢除500以及1000盧比的紙幣,民眾擔心手上的舊鈔成廢紙,紛紛到銀行兌換新鈔,而在印度浦那的馬哈拉施特拉邦銀行分行,就有一名女行員動作緩慢宛如真實版的「樹懶」,不顧現場焦急等候的民眾,依然照著自己的步驟理鈔,不急不徐的將鈔票一張一張放入驗鈔機,接著再慢慢核對、輸入電腦資料,讓現場等候的民眾急壞了!

▲女行員照著自己的速度辦事,讓民眾等得不耐煩!(圖/擷取自Youtube)

但真相往往都是肉眼看不見的,實際上「樹懶銀行員」辛德(Premlata Shinde)罹患了兩次的心臟病和中風,歷經手術療程後,讓她動作不如以往靈巧,雖然有足夠的退休金養活自己,但盡忠職守的辛德希望光榮的完成服務期,為民眾服務到最後一刻。

銀行為了體恤她,除了普通櫃檯外更設置現金櫃台,讓她可以照著自己的節奏工作,不知情的民眾選到辛德的櫃台,等候多時氣得錄下影片PO網,酸她是辦事「最快」的銀行員,但真相大白後,網友無不敬佩辛德的精神。









is250音響改裝benz音響改裝964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite