201703250031Camry音響改裝 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!

汽車音響喇叭品牌汽車音響改裝台北







汽車音響改裝



▲台南市學甲區鎮安宮,特別舉辦「新年送春聯」的活動,邀請書法家現場揮毫,贈送信徒民眾,讓大家感受到新年的濃厚年味。(圖/鎮安宮提供)

記者林悅/南市報導

今年元旦「台南幫」發源地台南市學甲區鎮安宮,特別舉辦「新年送春聯」的活動,邀請書法家現場揮毫100份,董事長黃界貞及董事王朝睦、主持翁順利等人,還親自裝在恭賀新禧的公文封,贈送信徒民眾,讓大家感受到新年的濃厚年味。

學甲區頭港鎮安宮,座落於台南幫發源地,為社區宗教信仰中心,奉祀三府千歲、觀音佛祖、福德爺等神明,神靈顯赫,威靈照耀全台,為台灣地區著名的寺廟,又是最具有盛名的台南幫集團福地,最近已列為學甲十三庄文史工作重點發展項目,每年上白礁謁祖祭典以「軟身土地公」聞名,今年還以「犁大轎」參與,讓已經消失多年的「犁大轎」重現在「學甲香」的祭典行列上,引起大轟動。

鎮安宮董事長黃界貞說,今年第1天首次邀請名書法家王美淇及陳漢明2人在大廟前,現場揮毫春聯,舉辦「新年送春聯」活動,讓信徒民眾一起拿春聯、迎新年、討吉利。

名書法家王美淇的父親也是書法家,得到父親的教誨練得一手好書法,其中最令人矚目的是,她還練得一手「懸空揮筆」寫書法的技藝;另一位書法家陳漢明是西港區成功國小退休主任,2人都應付民眾當場現場揮亳,有的是為自家量身撰寫、別具特色的春聯,大家都稱讚「第1讚!」。

包括「亞虎空神」腳踏車隊成員也慕名來索取春聯,大家拿到紅紅的春聯,感到很興奮,鎮安宮在新年頭就已經營造一個充滿濃厚詩意的年味,讓大家今年過好年。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite