201612200337彰化電動床 想買電動調整床該如何挑選~~價格我該如何抉擇

警方表示,美國南部紐奧良市(New Orleans)的法國區(French Quarter)27日傳出槍擊案,有1人死亡、9人受傷。

「 時代瑣聞報」(Times-Picayune)報電動護理床價格導,這起槍擊案發生於當地時間凌晨1時30分(格林威治時間6時30分),地點在熱門派對區域布朋街(Bourbon Street),共有8男2女遇襲。

大約30名員警在槍擊之彰化電動床後趕往現場。

紐奧良警局(NOPD)在一份聲明中表示,「受害者年齡在20至37歲之間。」「包括死者在內的8名受害人是男性,還有兩人是女性。」

聲明指出,「紐奧良警局員警在現場以非法攜帶武器罪名逮捕兩名男性。其中一名被捕者也是這起事件受害人,正因傷接受治療。第二名被捕者則是名無關人士,他在現場因為非法持有手槍被逮。」

由於紐奧良正在舉辦路易斯安那州兩間大學的年度美式足球競賽,這週末有數千名外來者湧進法國區。

紐奧良市長蘭德魯(Mitch Landrieu)在現場說,「情況非常悲劇且令人無法接受。」「完全無法接受。暴力持續失去控制。」

電動床補助

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite