201804052254 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝 【汽車雜誌推薦】多鏡頭行車記錄器廠商該如何找呢?

全市迅速學習貫徹總書記對北京城市總4鏡頭全景行車輔助系統體規劃重要講話精神

原標題:全市迅速學習貫徹總書記對北京城市總X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器體規劃重要講話精神

市委常委會日前召開擴大會議,傳達學習習近平總書記對北京城市總體規劃重要講話精神,全市各單位各部門迅速行動起來,傳達學習貫徹總書記講話精神。黨員幹部紛紛表示,要進一步提高政治站位,把思想和行動統一到習總書記對首都工作的要求上來,為疏解非首都功能、治理“大城市病”、提高城市發展水平與民生保障服務做出更大努力。

市發展改革委第一時間傳達總書記對北京城市總體規劃重要講話精神。副主任李素芳說,我們必須全面貫徹總書記對首都工作的各項要求,牢固樹立“四個意識”,堅持首都城市戰略定位,繼續配合做好城市總體規劃的修改完善,以釘釘子精神切實推進規劃落實。自非首都功能疏解以來,北京粗放型的經濟增長方式已經悄然發生瞭轉變。我們要牢牢牽住疏解非首都功能這個“牛鼻子”,聚焦重點領域、重點區域、重點政策,處理好功能疏解與環境整治、發展提升的關系,努力在疏解中實現更好發展。

7月3日,西城各級黨政部門學習瞭總書記重要講話精神大型車行車視野輔助系統。“十八大以來,總書記兩次視察北京並發表重要講話,這次又對北京城市總體規劃做重要講話,充分說明總書記非常關心首都建設和發展。他強調的治理‘大城市病’、提高城市發展水平與民生保障服務等很多內容,都與居民生活息息相關。”西長安街街道辦事處鮑思學說,“我們平時的工作距離居民很近,一定要把總書記系列重要講話精神學透、吃透、用好,造福百姓。”

東城區城管委主任韓衛國說,總書記提出“城市管理應該像繡花一樣精細”。東城區有1005條小巷,在落實街巷長制的基礎上,又推出“小巷管傢”,進一步調動瞭社區黨員、群眾、志願者和企事業單位等多元主體參與街巷環境整治的積極性。“下一步,我們將繼續發揚‘螞蟻啃骨頭’精神,從精治、共治、法治X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝入手,開展‘百街千巷’十類專項整治,讓總書記講話精神在東城落地生根。”

7月3日,通州區各單位深入學習總書記重要講話精神。區文化委主任王立生說,總書記為北京發展舉旗定綱,特別是在城市副中心的發展上,提到要統籌推進大運河文化帶的保護,這一提法極具前瞻性。接下來,我們將對通州的歷史文化和城市肌理進行認真梳理,重點做好大運河文化帶的規劃。同時加大對重點文物的修繕力度,對目前通州區登記的文物項目,做到“應保盡保,應修盡修”,把老祖宗留下的文物遺產保護好、利用好、傳承好。

北京新機場地跨京冀兩地,是京津冀地區規劃發展重點的疊加區和銜接區。2017年2月總書記視察新機場建設時,負責主航站樓建設的北京城建集團項目部總工程師段先軍就在現場。他說,從規劃層面看,新機場將承載北京建設國際交往中心的功能,又是京津冀協同發展的重要一環,我一定會帶領項目團隊,把總書記的話牢記心中,遊覽車行車視野輔助系統抓好落實,在科技創新上不斷突破,把新機場工程打造成“精品工程、樣板工程、平安工程、廉潔工程”。

總書記多次強調北京要靠創新發展,要舍得“白菜幫子”,精選“菜心”,騰籠換鳥,調整結構,這為首都國企發展指明瞭方向。北京金隅集團黨委書記、董事長薑德義表示,作為市屬大型國有企業,要切實提高政治站位,堅持“四個中心”首都城市戰略定位,努力開創跨越式發展新局面。一方面,金隅集團將繼續在助推京津冀協同發展上作文章,加大戰略重組整合力度;另一方面,要突出減量集約發展,突出創新驅動,加大轉型升級和“城市礦產資源”的綜合開發利用,更好地體現市屬國有企業的政治責任和社會擔當。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite