201710090209台中通馬桶 台中清化糞池店家精選~網路評比超優質廠商

中國移動質量報告顯示 OPPO手機的用戶滿意度最佳

6月29日上午,GSMA全球終端峰會在上海召開。中國移動參加峰會,並發佈《中國移動2017年終端質量報告》《中國移動4G+手機白皮書》和《中國移動智能硬件白皮書》。報告顯示,在用戶滿意度上,OPPO手機的用戶滿意度最佳,2000-3000元和3000元以上價位中,用戶滿意度最高的手機分別是OPPO R9s和R9s Plus。

從用戶口碑評測得分上,OPPO R9s Plus、OPPO R9s、華為 nova 青春版、紅米4A依次占據各個價位段的第一名;華為、小米、美圖品牌手機整體在互聯網用戶評價中表現較好;OPPO、華為、vivo品牌手機整體在用戶滿意度評價中表現較好。

OPPO R9s

OPPO R9s系列手機深受用戶歡迎是與其產品定位是分不開的,OPPO R9s系列緊貼年輕人的需求,主打拍照功能,同時續航方面有出色的表現。在外觀上OPPO R9s不僅延續瞭極窄邊框、凝光腰線等備受歡迎的設計,還在背部加入全新的僅為0.05mm的微縫天線技術,從而在本就極高的顏值基礎上成功解決困擾金屬機身多年的大白帶問題。

OPPO R9s一般家庭抽肥

自拍一直都是OPPO的強項,其前置攝像頭為前置1600萬像素的臻美自拍攝像頭,搭配美顏4.0以及屏幕補光技術,使用戶能夠輕松在各類環境下拍出自然柔美的自拍照。OPPO R9s與索尼聯合開發瞭獨傢的全新傳感器IMX398,加上源自單反的雙核對焦技術。讓OPPO R9s 能夠在具備臻美自拍的基礎上,擁有同樣極致的拍照效果,一次性解決手機拍照夜景高噪點、畫面易糊的兩項老大難問題。這麼看來OPPO R9s系列手機用戶對其滿意度非常高是理所當然的瞭,R9s 都這麼給力瞭,今年OPPO的主打旗艦手機 OPPO R11有著怎麼樣的出色表現呢?這也是非常值得消費者期待的。

OPPO R1台中市抽化糞池1台中通馬桶

OPPO R11的廣告語是“前後2000萬,拍照更清台中通馬桶價格晰”,R11為瞭呈現更清晰的拍照效果,將前後攝像頭的像素提升到瞭2000萬,後置拍攝更是采用瞭1600萬廣角+2000萬長焦的雙攝方案。得益於2000萬的長焦鏡頭,遠處的風景也能被清晰捕捉。

OPPO R11

OPPO還與高通深入合作,基於驍龍660移動平臺為R11聯合定制優化瞭旗艦影像處理器,該處理器功耗更低性能更強,可實現平滑的光學變焦、快速自動對焦,畫面色彩更逼真,弱光拍照效果表現驚艷。這就從從硬件的基礎層為拍照提供瞭保障。 為瞭拍出更自然唯美的人像,OPPO R11配備瞭專業人像模式,輕按快門,就可以實現“美顏+智能曝光+背景虛化+膚色調節”效果。另一方面,前置也升級到瞭背景虛化2.0,擁有軟件HDR功能,並優化美顏算法。

OPPO一直以科技創新和引領時尚為主旨,企業通過不斷的技術提升,為用戶提供多樣化產品,引領潮流的同時更是獲台中抽水肥價格得大量年輕用戶的肯定,剛剛發佈的R11系列產品更是取得瞭傲人的成績。

據OPPO官方微博公佈的數據,OPPO R11首銷當日線上銷售40分鐘就已經突破瞭R9s全天的銷售數據。這也正是OPPO始終聚焦用戶需求,堅持品質與創新打造出來的奇跡,無論R9s也好R11也好,相信隻要是OPPO出品就必屬精品。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite