201710090208各軍營單位抽肥 台中水肥清運廠商該如何找呢?專家分享台中水肥清運廠商

萬噸“軍用物資”進西藏引猜測 印度怕瞭嗎?

(原標題:萬噸“軍用物資”進西藏引猜測 印度怕瞭嗎?)

西寧聯勤保障中心組織跨區聯合保障機動演練

【環球網軍事7月20日報道 特約記者 張亦馳 記者 劉 揚】繼西藏軍區某旅進行高原實彈演練之後,西部戰區所屬西寧聯勤保障中心前不久進行的跨地域機動演練引發境外媒體關註。香港媒體認為這次練兵不僅是後勤領域的一次演習,更是向印度展示肌肉。還有一些分析認為,這是“兵馬未動,糧草先行”。印度媒體則強調,盡管大規模軍事部署沒有發生在中印邊境錫金段附近,而是在西藏北部。然而,“北京可以通過西藏龐大的公路和鐵路網絡快速把後勤物資部署到邊境。”

上萬噸物資運送入藏

香港東網18日報道稱,中印兩軍在邊境對峙緊張的局勢久未平息,解放軍持續加強備戰,繼早前在青藏高原進行山地進攻演練及輕型戰區坦克測試後,

中國軍媒再披露,解放軍西部戰區西寧聯勤保障中心所屬後勤部隊,上月下旬進行瞭一場橫跨中國西部的大規模軍隊後勤保障演練,將上萬噸後勤補給物資,從四川、青藏高原地區運向昆侖山。

報道稱,在演習中上萬噸後勤補給物資迅速完成裝載,千人百車分成多個梯隊,通過鐵路、公路同時向昆侖山南麓開進,車隊綿延10多公裡。演練中更模擬後勤部隊遭到“敵襲”。遭遇“空襲”的部隊緊急疏散,救援人員緊急處理傷者。為加大演練難度,演練還模擬道路損毀、衛星監視等情況,考驗部隊的應急處置能力。

香港《南華早報》 網站18日報道稱,據國傢媒體報道,自從中印陷入邊界對峙以來,中方已經將數萬噸的軍車和裝備機動到西藏。大量物資被西部戰區所屬部隊運送到西藏北部昆侖山脈南麓。文章稱,該演習於上個月底進行,整個地區的公路和鐵路同時參與瞭運輸。

與中印對峙有關?

香港東網的文章評論稱,所謂“三軍未動,糧草先行”,西部戰區的解放軍頻頻演練,加上此次罕見的大規模後勤操練,反映出目前西部台中抽化糞池戰區所處的緊張形勢。

《南華早報》文章的標題則提出疑問,“中國在西藏的軍事演習真的隻是後勤領域的一場演習嗎?”報道稱,《解放軍報》沒有說明軍事裝備的機動是支持演習還是其他原因。而位於上海的軍事評論員倪樂雄表示,最大可能是與對峙有關,可能是為瞭把印度帶回談判桌。他說:“外交談判必須得到軍事準備的支持。”另一位觀察員早些時候告訴《南華早報》,顯示實力可能是對印度的警告。一名北京的軍事評論員說,解放軍想表明其可以很容易地壓制印度。

報道援引上海國際問題研究中心一位學者的話稱,部隊和裝備機動的規模顯示,中國捍衛西部國界的能力更強瞭。他表示:“軍事行動都要以後勤為保障,而現在中國西藏地區的後勤保障好多瞭。”

對於有印度高官說,印度已經不是1962年的印度,這位專傢補充說,“中國也已經不是1962年的中國”。現在,由於青藏鐵路等連接高原與中國其他地區的新型道路設施得到瞭很大改善,軍方可以“輕松運送部隊和物資。”

“印度害怕瞭嗎?”

印度媒體也註意到瞭香港媒體報道的相關內容。《今日印度》 網站 19 日題為“現在中國向西藏運送軍事裝備,印度會害怕嗎?”的報道援引瞭 《南華早報》 的文章。該報道稱,日前中國向西藏運送瞭“成千上萬噸”的軍用車輛和設備,也許是針對洞朗對峙進行的力量展示。報道強調,後勤大量補給並未發生在中印邊境錫金段附近,而是在西藏北部,靠近新疆。然而,北京可以通過西藏龐大的公路和鐵路網絡快速把後勤物資部署到邊境,高速公路現已從拉薩一直延伸到錫金。“700公裡的距離可以在六七個小時內抵達。”

《》記者發現,該文源於《解放軍報》17日二版一篇題為“聯合保障,千人百車戰昆侖——西寧聯勤保障中心緊貼實戰開展跨地域機動演練見聞”的報道。原文與《南華早報》的報道有些出入。報道稱,演練時間為“近日”,規模為“千人百車”,運送的並非裝備而是“上萬噸後勤給養物資”。

一名匿名中國軍事專傢對《》記者表示,上月16日開始的中印洞朗對峙已超過一個月,中國必須做好各種準備。“戰爭的勝負在第一槍打響之前

是由軍需官決定的”,而高原作戰的成敗在很大程度上取決於後勤保障是否有力。中國在相關地區必須做好充分準備,即便這次演練與中印對峙有關,也是再正常不過的事情瞭。



關註同花順財經(ths518),獲取更多機會


提現效應已過!大傢節日快樂!

10:55:34這是個短股,波動也隻是稍微大點,資訊裡註明過的!但是依舊是底部起的,不是高位的!總體風險還是可控的!

10:56:21又到1866.1866浪費瞭我們1個小時時間!

10:57:56那是做黃金的,我做台中市化糞池清理瞭幾筆!那個可以跟蹤同花順裡的AU9999分析!

10:58:20那個沒有手續費!

11:01:21機構信號非共振,所以我也不想加倉,隻持股過節就好!我們的倉分散下來,5-6成總有吧,但是我不建議大傢滿倉!


09:16:16#早間資訊#滬股通凈流出1.58億 深股通凈流出1.38億

工信部:5G第二階段測試完成 將開展互聯各軍營單位抽肥互通測試

國防部:殲-20已列裝部隊

銀監會:正在研究制定進一步擴大銀行業對外開放的方案。

煤炭供應持續偏緊 價格漲勢強勁

神華、中煤下調北方港市場煤價格10元/噸

首批48企業獲批入駐雄安新區 包含BAT、京東、國開投、人保

首艘國產航母將全面開展系泊實驗。

南方稀土企業聯盟倡議停產一月

重慶整治秋冬大氣污染 重點督查火電、水泥、鋼鐵企業污染防治設施

09:20:08#今日操作攻略#今天操作策略不變,如果大盤向上收回三條短期均線就繼續持股,如果大盤繼續在平臺裡小幅振蕩以個股為主操作,如果大盤向下補上3331的缺口回升可以持股,放量向下收盤封閉缺口不回升建議減倉。

10:03:20#技術解析#主力發錢過節瞭,我們要為祖國慶生。向上突破這幾天的振蕩平臺,收復5、10日線瞭,就是量能不太好,橫盤穩住,別回落,量能自然就跟上來瞭

10:10:25#技術解析#今天在這個點位收盤就很好瞭,不需要大陽突破。收盤吧,迫不及待要為祖國慶生瞭,哈。

10:59:26#技術解析#量能減小,盤面穩定,沒有什麼問題,繼續持股,昨天該出的都出瞭,拋壓已經沒瞭,隻要不出現極端走勢就持股過節。


09月29日正在直播

10:46:19機會風險是並存的,我們隻能是盡可能的去規避風險,讓所謂的機會能夠無限放大概率,我們現在就是在面臨風險,大傢更註重的應該是內心的強大,整個市場誰都不知道下一步具體會怎麼樣,但是我們知道的是我們自己不能放棄自己!

10:46:545G概念 大龍頭武漢凡谷再次封板!深圳光大證券金田路 就是當下最牛逼的大哥 扛把子!!

10:49:41暫時不要加 繼續住宅化糞池清理控制好總倉位

10:50:04看情況 今天不沖高就拿著 沖高就賣

10:53:49電工合金和萬馬科技的大跌給瞭豪牛系列一夜情很大壓力,等他們都跌停消停瞭就好瞭。還是那句話 暫時繼續持有等待拉高!


周五機會不多,以穩為主

10:44:03【操作提示】目前仍然是黃線在上,小盤強於大盤的格局。總體持股過節的策略不變。

10:44:29好,後面討論區我會以追加理由的方式更新

10:45:36再看10日線壓力能否突破,註意一定要有台中包通馬桶量能配合

10:48:42看你是不是做中線瞭,它是正宗中標雄安股

10:49:50創指10日線下方,黃線萎靡,大傢又擔心十日線過不去要跌,十日線一但突破,黃線就來事瞭,現在行情的走勢就是符合這個邏輯的,黃線優勢 繼續擴大

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite