201607080254團購推薦 韓國ANYSENSE-口部清新口含片-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓國ANYSENSE-口部清新口含片
就是今天,jacky我入手了【 韓國ANYSENSE-口部清新口含片"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


小坪數浴室設計 而且韓國ANYSENSE-口部清新口含片"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓國ANYSENSE-口部清新口含片


商品名稱:
韓國ANYSENSE-口部清新口含片"

商品介紹說明


●韓國製造,尤加利/無糖薄荷/檸檬三種口味任選!

●風靡韓國口含片,三秒在口中融化,維持清新好口氣!

●食用簡單,小盒裝攜帶更方便輕鬆






風靡韓國口含片,維持清新好口氣!



來自韓國熱烈推薦

韓國進口含口片,風靡全韓國少男少女,使用天然植物調製,透明小盒子包裝,不僅攜帶方便,需要時抽取一片即可食用!



只需三秒打擊口氣

保持口氣清香,三秒即在口中融化,3款最熱門口味任你選擇!適合長時間說話、抽菸人士。

尤加利

無糖薄荷

檸檬

商品規格

【韓國進口-ANYSENSE】口部清新口含片陽台外推

口味可選:尤加利/無糖薄荷/檸檬

規格:10包/盒(15片/包)

成分:

尤加利ANYSENSE-普魯蘭餹,尤加利(天然香料),澱粉,薄荷腦,微結晶纖維素,薄荷油(天然香料),瓜拿納萃取物(美國),酶改性甜菊,阿斯巴甜(甜味劑),聚山梨醇酯(乳化劑),卡拉膠,二氧化鈦,檸檬酸,WS-3,梔子藍色素(天然色素)

無糖薄荷ANYSENSE 提神醒腦-普魯蘭餹,澱粉,薄荷腦,微結晶纖維素,薄荷油,芥末粉,瓜拿納萃取物(美國),阿斯巴甜(甜味劑),側柏葉濃縮液,梔子藍色素(天然色素),乳化劑,卡拉膠,檸檬酸,D。L-蘋果酸,維他命C,木糖醇

檸檬SENSE TIME-普魯蘭餹,澱粉,檸檬香I,檸檬香II,微結晶纖維素,薄荷油,酶改性甜菊,阿斯巴甜(甜味劑),梔子藍色素(天然色素),聚山梨醇酯(乳化劑),卡拉膠,檸檬酸,D。L-蘋果酸,甘油,WS-3,膠原蛋白,葉酸

產地:韓國

有效期限:前面下段表示日

保存方法:乾燥以及涼處保管(常溫保管)台中10坪裝潢

專利許可商品(專利第10-0905027號)

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。







每日新聞推薦?【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】就在獎金榜被同胞選手申智愛(Jiyai Shin)超越的四天後,日巡賽的韓國天后Bo-Mee Lee(李寶美)回到去年贏得單季第二勝的Camellia Hills Country Club(卡梅莉亞丘鄉村俱樂部),結果開局靠著收尾三洞連續博蒂,以低於標準桿六桿的六十六桿,和日本選手葭葉露美(Rumi Yoshiba)並列Earth Mondahmin Cup(蒙達明盃)的領先榜寶座。這場總獎金媲美大賽級的一億四千萬日圓賽事,冠軍可獨得二千五百二十萬日圓,首回合就看前來衛冕的李寶美表演。事實上,李寶美一出發就吞下柏忌,不過連打五個平標準桿後開始發飆,先是七至九洞都是博蒂,接著十四洞再博蒂,最後又打出另一波連三博蒂的攻勢。現年二十七歲的李寶美,過去九場比賽都打進前四名,但球運差了點,吞下三場第二名,總計兩年來已經十一度屈居第二。沒關係,就在充滿美好回憶的卡梅莉亞丘球場,李寶美有了絕佳開始,不過葭葉露美也不遑多讓,十六和十七洞連續博蒂,繳出一張零柏忌的成績單,兩人同以一桿領先大城紗月(Satsuki Oshiro)。共有四位選手擠在六十八桿的並列第四集團,分別為泰國選手Porani Chutichai(波瑞妮?邱提差)、韓國的全美貞(Mi-jeong Jeon),以及另兩位日本人金田久美子(Kumiko Kaneda)和東浩子(Hiroko Azuma)。我國選手盧曉晴打出四博蒂和兩柏忌的七十桿,單獨名列十三,蔡佩穎收紅七十一桿,並列十四。姚宣榆和劉依貞雙雙七十三桿,並列四十六,陳依妏七十四桿,謝瑀玲七十六桿。同期間男子賽事安排了一億日圓的ISPS HANDA Global Cup(全球盃),今年轉戰石川縣的Tokinodai Country Club(朱鷺之台鄉村俱樂部),韓國選手朴相賢(Sang-Hyun Park)以低於標準桿八桿的六十三桿拔得頭籌,泰國選手Piya Swangarunporn(皮亞?史旺賈倫彭)一桿之差緊追在後。本週參賽陣容堅強,大會邀請到兩位世界排名前五十的美巡賽冠軍球星Charl Schwartzel(查爾?希瓦札爾)和Emiliano Grillo(艾米連諾?葛利優),以及Padraig Harrington(派洛?哈靈頓)、Victor Dubuisson(維多?迪布松)兩位歐洲萊德盃球星,預計冠軍可獨得二十分,比平常的日巡賽還多出四分。去年在Frys.com Open(佛萊斯公開賽)贏得菜鳥球季首勝的阿根廷選手葛利優,以六十六桿開出,暫居第三名。三屆大賽冠軍得主哈靈頓六十七桿,另外世界排名二十三的希瓦札爾和迪布松雙雙六十八桿。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite