201801100351飯店除夕圍爐 讓人看了就猛吞口水的年菜佳餚



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】一打開就香氣撲鼻~冷吃熱吃都好吃~各種部位一次滿足~川味牛雜200g/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】一打開就香氣撲鼻~冷吃熱吃都好吃~各種部位一次滿足~川味牛雜200g/包不一樣的吧!




年菜【台北濱江】一打開就香氣撲鼻~冷吃熱吃都好吃~各種部位一次滿足~川味牛雜200g/包推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://ibestfun.net/1w5gG



樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】一打開就香氣撲鼻~冷吃熱吃都好吃~各種部位一次滿足~川味牛雜200g/包



商品網址: http://ibestfun.net/1w5gG





【台北濱江】鮮脆多汁~冰涼微辣超開胃!歐霸最愛~正宗韓式泡菜600g/罐



【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包



【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!醃燻去骨鳳爪200g/包





商品訊息功能:

去年Google DeepMind團隊利用貼近人腦思考模式打造名為WaveNet的人工智慧系統,並且推出第一代合成語音模型Tacotron,稍早更宣布推出第二代版本Tacotron 2,能以更簡單方式訓練系統自動產生貼近自然的合成語音。

年夜菜訂購2018
分享


Google Brain團隊說明,Tacotron 2的特性在於結合WaveNet自動生成語音內容,並且藉由Tacotron學習語調、音律合成貼近自然人聲的說話內容,讓系統能直接透過文字與資料自動生成電腦合成語音,無需事先準備龐大的語言相關數據。



不過,雖然能以相對簡單方式生成模擬語音內容,但苗栗除夕年菜外帶對於不同語言所使用文字可能仍有發音問題,例如在並非美式英語的特殊詞彙便會產生奇怪發音結果。

除此之外,即便目前已經可以藉由深度學習等人工智慧技術讓合成語音更貼近自然人聲,但現階段仍無法讓系統自動藉由聲調變化詮釋語音中所應涵蓋「情緒」,例如緊張或興奮所反應的音頻、語調等變化。

但以Tacotron 2更容易建立合成語音內容優勢來看,未來將更有利於製作各類語言的語音資料,藉此讓電腦系統更能因此學習人類口語內容所代表含意,藉此提昇人工智慧的人機互動表現。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite