2018031000192018跟著達人買春節禮盒!【Ztylus】ZIP-6 i phone 6手機殼+RV-2四合一鏡頭組(鋁合金-共五色)

【Ztylus】ZIP-6 i phone 6手機殼+RV-2四合一鏡頭組(鋁合金-共五色)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Ztylus】ZIP-6 i phone 6手機殼+RV-2四合一鏡頭組(鋁合金-共五色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)























時事分享



國民黨總統參選人朱立倫日前到高雄成立醫事人員後援會成立大會,民進黨副總統參選人陳建仁的表哥、高雄醫界大老蕭志文也出席聲援。對此,陳建仁今(7)日表示,不會因為一時的選舉而影響兩人的情誼。

蕭志文是高雄醫界大老,現為行政院政務顧問、高雄市醫師公會榮譽理事長,他也正是陳建仁的表哥。蕭志文日前在聲援朱立倫時,也稱他自己身為50年國民黨員,必須支持國民黨。

陳建仁受訪時對此指出,蕭志文表態挺國民黨他有自己的政治主張,但選舉是一時的,但他與表哥是從小一起長大的好朋友也是親戚,不會因為一時的選舉而影響兩人的情誼。

至於立法院長王金平稱濁水溪以南不能都讓民進黨整碗捧去。陳建仁指出,選民如果做這樣的選擇的話,其他的黨應該檢討為何民眾這麼樣的歡迎民進黨的當選。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite