201612190735中壢圍爐餐廳推薦 保證吃完就會令你露出幸福的表情

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲川波。

台北飯店圍爐2017

圍爐年菜菜單

私房年菜外賣

中壢圍爐餐廳推薦

(圖/達志影像/美聯社)

金鶯能夠進軍季後賽,川波可說是功不可沒,今年效力金鶯雖然打擊率不高,只有.256,不過敲出

好吃年菜預購推薦

47發全壘打、108分打點,全壘打、打點都寫下個人單季生涯新高。

金鶯川波(Mark Trumbo)今年球季敲出個人生涯新高的47轟,這讓金鶯開心之餘也相當緊張,因為川波身為自由球員,已經有相當多球隊對川波提出合約,金鶯要留人難度頗高。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





金鶯原本有對川波

除夕團圓飯餐廳

提出合格報價,但遭到川波拒絕,川波想要直接進自由市場測試水溫,最近因為勞資爭議讓自由市場熱度稍為停歇,不過隨著勞資爭議落幕,自由市場將會掀起波瀾。

金鶯總管杜奎特(Dan Duquette)表示,目前有許多球隊都有對川波提出報價,其中包括洛磯,此外自家的終結者布里頓(Zach Britton)也有許多球隊有興趣,金鶯想留人恐怕沒那麼容易。

記者張克銘/綜合報

團圓飯菜單

台北除夕圍爐飯店



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

圍爐宴 台北

>台北年菜哪裡買

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite