201607080945網友推薦 天堂花園-水奇蹟卸妝超值體驗組

今天想吃哪一種 美食名店三折起










天堂花園-水奇蹟卸妝超值體驗組
就是今天,jacky我入手了【 天堂花園-水奇蹟卸妝超值體驗組
套房設計

先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且天堂花園-水奇蹟卸妝超值體驗組買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






天堂花園-水奇蹟卸妝超值體驗組


商品名稱:
天堂花園-水奇蹟卸妝超值體驗組

商品介紹說明


●10秒快速卸除難卸彩妝

●質地清爽不油膩

●溫和卸除,不刺激肌膚






含精華液保濕成分,卸妝同時邊保養



商品特色

10秒快速卸除8種難卸彩妝

質地清爽不油膩

含有精華液的保濕成分,邊卸妝邊保濕

溫和卸除,不刺激不緊繃

自然淡花香,心情更愉悅

商品說明

品名:【天堂花園】水奇蹟卸妝超值體驗組

商品內容物:水奇蹟完美卸妝精華50ml+水奇蹟完美卸妝精華15ml

商品產地:台灣

保存期限:3年(製造日期詳見包裝外盒)

使用方式:

眼唇用法:按壓3下在化妝棉上,靜敷眼部10秒後,再輕柔擦拭即可

全臉用法:按壓3下在手心或化妝棉上,由內到外輕柔台中修補磁磚畫圓按摩,10秒後再用清水洗淨或化妝棉輕輕擦拭即可

妝廣字號:中市衛妝廣字第10409481號







每日新聞推薦?中國時報【池雅蓉╱台北報導】

不一樣的畢業典禮!北投區關渡國小7個畢業班級利用3個月時間製作14艘手工獨木舟,並選定昨日畢業典禮在關渡中港碼頭出航。170個畢業生不僅在準備過程中學習相關學科知識,更在出航過程中體驗團隊合作、解決問題能力,成為一生難忘經驗。

關渡國小近年推動海洋教育課程,頗受好評。今年將製作手工舟與畢業結合,採主題課程方式進老公寓翻修行,校長吳文德說,學生於製作過程中不僅學習語文、數學、美勞等,也為了解出航的潮汐變化接觸自然科學等知識。

學生20日上午陸續出航,「參加」畢業典禮。畢業學生林沛薰說,本來預計航行10分鐘,但團隊卻花40分鐘才上岸,過程中一度擔心翻船,急到哭出來。但後來跟同船的2個夥伴同心協力,順利上岸,學到如何團隊合作,也很有成就感。

「孩子不是不行,只要注意安全、做好危機管理,都可以達到。」吳文德也說,過去教育都過度保護孩子,不願意讓他們碰鋸子等工具,但孩子都能做到。而許多孩子本來也對下水很擔心,其實上岸時間比預期少一半,「不要小看他們的能力!」

吳文德說,將課程當作是「成年禮」,日後他們會記得這次學到團隊合作、排除萬難能力,往後成為難忘的經驗。

另,觀傳局「2016台北河岸音樂季」系列活動「台北5夠水」與5個水上運動協會合作,首次舉辦給民眾免費親水活動,由協會派出專業教練,項目獨木舟、滑水、輕艇、舢舨及立式划槳等,共計20場次,每場限制5人至40人不等,6月25日上午報名,活動都將在社子島頭一帶基隆河舉辦。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite