變更瀏覽模式

201205251114小Q仔記事

生產第三天 尿管拔掉,可以下床走,但傷口還是蠻痛的,有試著下床去餵弟弟2次,2次都沒成功,弟弟的嘴巴還太小,直到第3次(第四天)的時候才會喝左邊的奶奶。母乳量每次擠已有110CC(每次)

(繼續閱讀)

201205021428寶寶喝多少母奶量才夠飽?

由於點點瓶餵哈奶量都很少,讓點媽很傷腦筋,我也知道每個孩子的成長各有差異,不能用計算的公式去評估,只能以一般通常的標準而言,然而不同階段的寶寶,每天大約要喝多少奶量,營養才足夠?餵母奶及餵配方奶在量上面有差別嗎?一直都是點媽心中的疑問,我在網路爬文許久,整理了一些資料,分享如下:

(繼續閱讀)

201204051615發展性的管教~轉載

「發展性的管教方式」:這個學說指出對任何一個小孩在任何年紀任何情況之下,父母對他們應有合理的期望。如果一個孩子在某件事上做不好是因為年紀太小,那他就不該受到處罰或斥責;但從另一方面來說,如果孩子已經夠大,應該可以表現出某些行為,那麼他們覺得該懲罰斥責孩子,或至少要商討改進之道。

(繼續閱讀)

201203161106月子餐試吃~慧馨

2012年3月11日 慧馨月子餐試吃 

(繼續閱讀)

201203051632入學寶貝不「學壞」~轉載信誼

就跟學步兒幾天前還不會走,今天就突然向前走了4、5步一樣,學齡前的寶寶成長相當迅速,但因為爸媽看不見幼兒園的學習,有些改變會令父母擔憂,譬如上學後變得安靜、愛頂嘴、講髒話或是多了一堆「壞」習慣。

(繼續閱讀)

201203051137月子餐試吃~築夢光廊 5/5新增

100年3月4日 中午12:00 於 築夢光廊試吃月子餐

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字