VPN完全教學法(詳細圖解) @ 日版楓之谷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    1. 沒有新回應!
  • 200712072239VPN完全教學法(詳細圖解)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    VPN完全教學法(詳細圖解)


    1. 下載VPN (中文化或日文化均可安裝)     vpn載點32bit xp系統

    2. 下載日楓VPN設定檔(JMS.vpn)    badongo載點

     

    3. 開啟VPN,依下列程序(先開啟VPN,再將JMS.vpn載入) 如圖下
















    4. 打開日楓的香菇菇就可以連線了...(以上是透過日本VPN伺服器連入遊戲內,LAG還蠻大的,如果要VPN+直連法,但網路品質的好壞就看自己家的網路囉!請看下面的設定)

    ps.設定好VPN後,簡單的開啟和切斷法(一開機,它會自己常駐在右下角),按下彩色四方塊後,就會出現這個簡單的選單,如果你一直開著的話,會一直透過VPN開網頁或是上網的動作(可能會很慢,因為先連到VPN Server,再連到你要到的網頁去),關掉後就是你自己的網路在動作了。

     

    開啟


    切斷


     

    VPN+直連法(就是透過自己家的IP玩日楓)

     

    首先,你要清楚的知道自己家的IP是浮動的還是固定IP(請諮詢您所申請的廠商,例:中華、So-net....等)

    一般是用PPPoE方式連接來找到你的IP,如下圖(e),還有家中是不是有路由器(ps.好像大部份人都有@@)

     

    檢查您的IP

    a.找到你的區域連線(看你是用什麼連接方式,可能是你自己的連線名稱)


    b.按右鍵,看狀態

    c.選上方的"支援",再按"詳細資料"

    d. 下面是透過路由器,所以看不到實體IP


    e.一般你可以看到如下圖(不透過路由找到的IP),用PPPoE撥號(ADSL撥號程式)





     

    a. 先來講固定式IP(有無路由器router都一樣)

    route change 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 58.104.210.106
    route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 10.0.0.1 metric 50 
    route add 61.215.216.38 10.0.0.1

    紅色字體就是你的固定IP,將上面的英文和數字複製,然後在桌面上開一個文字文件,把它們貼上,再另存成bat檔(批次檔)。依下圖



     

    要在VPN開啟的狀態下,直連法,就是在你登入在"寫帳號,密碼的登入畫面"先跳到桌面,再雙擊2下桌面上你寫好的jms批次檔(會有一個Dos視窗出來,也會自行關閉),然後再跳回遊戲畫面去,繼續登入。這樣子就是"直連法"。

     

    b. 浮動IP直連法(無路由器,一般為單一電腦上網)

    依上面步驟"檢查IP",找到IP後,例如下圖(紅色框是你的IP)

    這是你就要寫一個直連的批次檔,跟固定式的一樣,但IP要和你查到的一樣。如下:

    route change 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 59.113.220.29
    route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 10.0.0.1 metric 50 
    route add 61.215.216.38 10.0.0.1

    ps.浮動IP也是可以直連,只是浮動IP大約2-3天就會變成不一樣的IP(紅色字就是IP,可能你關數據機或是重新開機撥接,或是主機房自行斷線,都會變動),所以當你批次檔IP(紅字)和你檢查的IP不一樣時,你就要修改紅色字的部份,然後存檔,之後就和固定IP直連法一樣了。

    c.浮動IP+路由器 直連法 (知道自己是浮動IP又用路由分享出來讓多人使用)

    你可能檢查到你的IP像這樣



    這個部份你就比較麻煩了,你需要登入到你的路由器找出你的實際IP,請參考各家路由器的登入部份





    紅色框起來的4組數字就是你浮動IP的實際位置,接者就和b步驟一樣,修改批次檔(把路由找到的IP,修改到批次檔的紅色字),然後就可以改成直連法了。

    回應