201612201407Nina nails 妮娜美甲美睫│台中一中街美甲、手足保養店│一中睫毛嫁接店│一中美甲美睫沙龍推薦

logo

妮娜是由兩位技術總監為核心所組成的美甲美睫團隊,其團隊的美甲美睫師均通過一二級檢定且每年定期參加比賽各個都戰功彪炳,而這兩位技術總監更是全國美甲美睫比賽的常勝軍。

團隊的美甲美睫師各個合作無間、活潑開朗親和無比。妮娜提供舒適的環境、溫馨與歡樂的氣氛讓客人享受品質不凡的好服務。是您變美的最佳選擇!

來到妮娜無需壓力,公司每個月定期的進修培訓考核,落實了每位美甲美睫師的技術操作的品質,與客人溝通就更無需擔憂。

本店產品皆為國際大廠牌,品質第一掛保證。

另有專屬的教學暢貨中心

手足保養

  1. SPARITUAL保養系列

來自美國加州比佛利山莊的頂級專業身體手足保養品牌,SPARITUAL是第一個以芳香療法概念所設計的沙龍級身體手足保養品。SPARITUAL相信,真正的美麗是來自於健康的身、心、靈,全系列身體手足保養產品絕不添加人工染料,堅持使用不含農藥與人工肥料的天然植物有機萃取精華做為產品原料。此外,指甲油和指甲保養品更不含致癌物質DBP,讓消費者在擁有美麗的同時,也能兼顧健康。

  1. Mong Ya醫美等級保養系列

孟亞玫瑰園嫩白系列結合COSDAN醫學美容生技廣納天然高貴的玫瑰精油研製的臉部,手足,美體系列可淡化任何部位的曬痕暗沉,使肌膚更白皙,光澤,水嫩。
天然植物華零色香零香料零香精。醫美有效成分讓肌膚更嫩更細更光澤。

凝膠指甲
日本Presto凝膠系列
是由日本上市上櫃公司-松風集團所研發製造,松風集團在日本是專門研發牙科牙材商品的,而L.E.D Gel Presto凝膠系列商品皆是以牙科材料為前提所研發製造的,是全球第一家由牙科材料所製造的凝膠產品。並採用對人體安心、安全的可視光線LED燈做搭配配合。

嫁接睫毛
本店睫毛
款式共有11款材質,捲翹度有四種,9個尺寸,所以可以根據客人個人喜好跟要求去為他設計出不同感覺的眼型,每款材質都有不同的特性跟感覺

本店黑膠
使用翔盛品牌的mooilash系列黑膠,是通過SGS檢驗證明的產品

熱蠟除毛
澳洲萊康專業蠟療化粧品-自1978年推出第一瓶獨特的脫毛蠟產品、使得顧客可以在美容沙龍護理中、使令人討厭的毛髮消失而廣受歡迎。在1987年澳洲萊康化粧品持續的擴展她的產品線、並將具有鎮靜、舒緩效果的植物精油如玫瑰、薰衣草、甘菊精油加入她的產品中。這些精油使得產品使用起來、對客戶和美容師來說、都是一種非常舒暢愉快的體驗。因為對最新的蠟療脫毛技術領域中專業知識與熱情、並持續用心對專業美容師的教育上、這對專業美容師而言、正是提供顧客最好產品服務與專業視野的保證。
如今、澳洲萊康專業蠟療產品已是澳洲專業的第一品牌、產品行銷世界超過56個國家了、一些世界領先的專業沙龍以及S.P.A美容中心的名人客戶、頻繁地使用萊康的產品、並於1998年及2000年都榮獲美容技術獎。萊康公司並名列2003年澳洲前400大私人企業的名單中

Nina nails 妮娜美甲美睫│台中一中街美甲、手足保養店│一中睫毛嫁接店│一中美甲美睫沙龍推薦
FB粉絲團:https://www.facebook.com/NAninanails
地址:404台中市北區育才北路48號2樓
電話:04-22252426
LINE ID:@ninanails

63601

63602

63603

63604

63605

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite