201803110204三鐵鍛練兼翻譯!Bragi人工聰明藍牙耳機登台

翻譯義大利文翻譯社2017 年全新研發The Dash 的進階版The Dash Pro以及The Headphone,以特別的運動監控和語音翻譯功能,再度驚豔全場!

三鐵教練兼翻譯!Bragi人工智慧藍牙耳機登台

德國品牌Bragi於2014年在 Kickstarter 成功集資後,客歲首度推出第一代 Hearables 微電腦聰明型耳機The Dash,大獲好評。

三鐵鍛練兼翻譯!Bragi人工聰明藍牙耳機登台

The Dash Pro特征

三鐵鍛練兼翻譯!Bragi人工聰明藍牙耳機登台

The Dash Pro採用AI人工智慧焦點手藝,內建ARM 32bit CPU與跨越兩位數之高感度感測器, 應用於游泳、跑步、騎車三鐵全時監控各項活動數據,讓使用者可以或許及時把握運動狀態,深受現今國際三鐵運動好手之配戴及好評。The Dash Pro首度與iTranslate合作,獨家具有Air Translate功能,在耳機內即時翻譯跨越 40 種語言。The Dash Pro 新增的 AI 人工聰明型亦供給立異 4D 虛擬選單,只需擺動頭部或使用音頻便能操控耳機,簡單快捷地毗連多種功能,盡享真無線全能體驗。The Dash Pro 採用全新BOS 3,增強無縫藍牙裝配接收和耽誤電池續航力。

檢視相片
檢視相片
檢視相片
另外,The Dash Pro 亦擁有情況音透明模式(Audio Transparency)的功能,讓利用者在保持一定音量的情形下,依然可以或許聽到周圍的聲音,避免不測産生。新一代 Hearables 微電腦聰明型耳機 The Dash Pro 新增的 AI 人工聰明型可供應立異 4D 虛擬選單,用家只需擺動頭部或利用音頻便能簡單快捷地毗鄰多種功能,帶給用家真正的高智慧型無線體驗。
三鐵教練兼翻譯!Bragi人工聰明藍牙耳機登台

同步採用全新 BOS 3,加強無縫藍牙裝配領受,只需輕輕觸碰耳機便能即時毗連藍牙,合營簡單操控的手機程式,讓用家有最輕鬆的體驗。The Dash Pro 增添電池續航力,用家可縱情享受 5 小時無間斷播放的高品質音響及清楚通話質素,隨機更附有充電盒,可額外爲耳機充電多達五次共 30 小時翻譯貫徹 The Dash 的優秀傳統,The Dash Pro 備有 IPX7 防水設計,讓使用者在游泳時不需攜帶德律風仍能享受音樂, 更可於活動時自行記錄用家的運動數據,無需按下任何按鈕即可聰明型偵測勾當,並保留數據作為紀錄。The Dash Pro參考售價為新台幣 11,880 元翻譯

檢視相片

AI人工聰明萬能真無線耳機
內建ARM 32bit CPU與高感度感測器
獨家 iTranslate同步翻譯40國語言
游泳、跑步、騎車三鐵全時監控
IPX7 防水設計翻譯社 水下1公尺30分鐘防水
情況音透明模式(Audio Transparency)
立異 4D Menu虛擬選單
全新 BOS 3,增強無縫藍牙裝配領受
5 小時音樂播放,充電盒額外充電五次共 30 小時

檢視相片
」 The Dash Pro 首度與國際知名的iTranslate 合作,新增線上及離線翻譯功能,耳機內可即時翻譯跨越 40 種語言。不管利用者身在何處,只需毗連手機 iTranslate Pro 運用程式,用家即可利用耳機隨時隨地以分歧語言與人溝通。

The Dash Pro 隨機配備 30 天免費試用 iTranslate 功能,厥後以雙月費美金9.99 元或年費美金39.99 元續繳使用,從此就可以不分說話及國籍,輕鬆交流無界限翻譯 新一代 Hearables AI人工智慧萬能無線耳機The Dash Pro,配備樓氏動鐵單元Knowles Balanced Armature Driver及骨傳導麥克風EarBone Microphone,為對音質有要求的用戶帶來清澈悅耳的聲音,並提高通話時的清楚度。
三鐵教練兼翻譯!Bragi人工聰明藍牙耳機登台

Bragi 創辦人兼行政總裁 Nikolaj Hviid 表示:「繼客歲推出第一代 Hearables 微電腦聰明型耳機 The Dash 後,新一代的 The Dash Pro 經由精心優化,融會了更進步前輩的科技,在硬件配套及功能上作出全新設計,相信能為用家帶來更完美的體驗。

本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%89%E9%90%B5%E6%95%99%E7%B7%B4%E5%85%BC%E7%BF%BB%E8%AD%AF-bragi%E4%B有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite