變更瀏覽模式

201402061941媽媽中煞

過年回南部一周,一回到家,媽媽便說她初四跟大妹去宜蘭三清宮,到的時候下不了車。因爲頭暈得很,只好先坐在台階上休息,最後只能合掌跟道祖拜。 我一查是中煞,便帶媽媽上樓找太子爺幫忙,一看水杯只剩半杯,先敬茶、上香。 先確認是否中煞,再請示處理方法與流程。 處理完後,媽媽就說不暈了。 過年前到湧蓮寺拜拜,菩薩有提醒要幫爸媽做防護,因為對方還是不死心,一直放過來,還好有防護,沒有傷重

(繼續閱讀)

201402060925中元月爐主

村里的清水祖師爺每年元月6日、端午、中秋、10月半都有博爐主和頭家,前年~去年公公中了3個頭家,昨天搏明年元月6日的爐主,終於中了。

(繼續閱讀)

201401230938夢見彰化老家

夢見在彰化老家,大廳左右兩間房間都清空,沒有家具。左邊這間(三哥房)有一台琴(忘了是古箏還是吉他),有個客人借彈彈看。

(繼續閱讀)

2014011514162014湧蓮寺點燈

今天中午帶著新舊印章到湧蓮寺請示觀音佛祖,是否將證券、銀行存摺印章改成澎湖新刻的紅碧玉圓章。

(繼續閱讀)

201401070034非常生氣

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201311160909

電話那頭傳來沙啞的聲音:「想妳!忙嗎?」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字