201802110049台中月子中心介紹 我參觀給分!台中月子中心評價~感想~

消息去年營業收入規模行業墊底的吉林信托流年不利,近日該公司因內幕交易以及超比例台中坐月子中心價格表持股未披露等違法行為,被證監會沒收違法所得4373萬元,並處以4373萬元罰款。

而人造板生產是吉林森工的重要業務,這一原材料來自控股股東中國吉林森林工業集團有限責任公司(以下簡稱森工集團)下屬林業局的采伐剩餘物。不過,國傢林業局規定2015年4月1日起禁伐天然林,因此吉林森工的人造板業務面臨原材料枯竭,而森工集團和吉林森工擬將林業相關業務從吉林森工置出。

2015年8月10日,“吉林森工”因重大事項停牌。8月24日吉林森工公告重大資產重組,8月31日公告擬向關聯方出資參股,同時向其出售資產,9月23日公告交易對手方為森工集團的子公司,交易標的資產為人造板業務的相關股權或資產,10月14日公告交易對手方及交易方式,12月7日公告董事會審議通過重大資產重組預案,擬以人造板業務資產、負債、子公司股權向人造板集團增資,並獲得人造板集團約40.08%股權。12月22日“吉林森工”復牌。

吉林信托因內幕交易被罰4373萬 原董事長高福波遭警告

2015年4月,森工集團開始分流人造板生產線閑置人員,6月末工作完成。森工集團董事長柏某新於5月、6月安排森工集團副總經理李某組織人員研究人造板的整合路徑。5月29日起,整合思路為擬將吉林森工的人造板資產裝入森工集團下屬的吉林森工人造板集團有限公司(以下簡稱人造板集團)。6月至7月16日,《人造板產業整合重組方案》多次修改完善,由李某向柏某新匯報方案進展情況。6月,“吉林森工”復牌滿三個月,柏某新等人擬再次停牌籌劃重組,因“吉林森工”股價較高,柏某新安排人員研究停牌時機。7月31日,吉林森工的人造板業務實質已並入人造板集團進行管理。

而高福波掌舵期間,吉林信托曾於2014年爆發“吉信.松花江77號山西福裕能源項目收益權集合資金信托計劃”兌付糾紛,涉及金額合計9.724億元。2015年,吉林省政府免去高福波董事長職位。

當年7月9日“吉林九聖”賬戶收到資金,7月10日開始買入“吉林森工”,當天兩人聯系。7月13日“吉林九聖”賬戶再次買入股票,當天兩人聯系。7月13日至17日,“吉林九聖”賬戶持續買入股票,“長春恒信”賬戶也於17日收到資金的當天開始買入。7月28日“長春恒信”賬戶再次買入股票,當天兩人聯系。8月3日“長春恒信”賬戶最後一次買入股票,當天兩人聯系。8月10日吉林森工公告停牌,次日兩人聯系。




而吉林信托超比例持股未披露及在限制期內交易的行為違反瞭《證券法》第三十八條台中月子中心推薦和第八十六條第一款的規定,構成《證券法》第一百九十三條第二款和第二百零四條所述違法行為。

另一位關鍵人物“森工集團董事長柏某新”即為中國吉林森林工業集團有限責任公司原黨委書記、董事長柏廣新。據吉林省紀委網站消息,今年7月19日,經吉林省委批準,柏廣新涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查。

吉林森工以人造板業務等向森工集團的人造板集團出資、參股事項,屬於《證券法》第六十七條第二款第(一)項“公司經營方針和經營范圍的重大變化”和第(二)項“公司的重大投資行為”規定的重大事件,屬於第七十五條第二款第(一)項規定的內幕信息。內幕信息不晚於2015年6月底形成,公開於2015年12月7日。柏某新擔任吉林森工和森工集團的董事長,全面負責人造板業務整合事宜,是內幕信息知情人。

也就是說內幕信息形成後,高福波與柏某新存在聯絡,此後吉林九聖、長春恒信陸續開立證券賬戶和三方存管銀行賬戶,兩賬戶均於開立次日即收到資金,並於收到資金當天委托吉林信托代理從事證券交易活動。涉案賬戶的證券交易活動與內幕信息高度吻合,買入、賣出“吉林森工”的時間與高福波同柏某新聯絡的時間基本一致,交易行為明顯異常。

具體數據台中月子中心費用顯示,涉案賬戶在內幕信息形成後、公開前累計買入“吉林森工”22,230,750股,成交金額279,309,371.84元,累計賣出3,449,396股,成交金額50,362,267.13元,於內幕信息公開後賣出全部“吉林森工”,交易盈利43,733,230.05元。

不僅如此,吉林信托還存在超比例持股未披露且在限制期內交易股票的違法行為,2015年8月3日,“吉林九聖”和“長春恒信”兩賬戶累計買入吉林森工已發行股份5%時,吉林信托沒有在履行報告和公告義務前停止買入,而是超比例買入3,256,354股,成交金額41,024,762.42元。

證監會表示,吉林信托內幕交易的行為違反瞭《證券法》第七十三條和第七十六條第一款的規定,構成《證券法》第二百零二條所述違法行為。

由於吉林信托和森工集團均為吉林省國有企業,吉林信托第二任董事長高福波與柏某新較為熟悉。而在此次吉林森工人造板業務整合過程中,兩人在涉案賬戶交易“吉林森工”前後電話聯系頻繁。

對吉林信托的違法行為,時任吉林信托董事長、法定代表人高福波是直接負責的主管人員。

根據當事人違法行為的事實、性質、情節與社會危害程度,證監會決定沒收吉林信托違法所得43,733,230.05元,並處以43,733,230.05元罰款。同時對高福波給予警告,並處以20萬元罰款。



2015年6月22日、24日及28日台中月子中心收費兩人共聯系4次。6月底至7月初,在吉林森工人造板業務整合方案修改完善期間,吉林九聖啟動融資、長春恒信籌劃設立。而通過信托計劃,吉林信托在2015年7月至12月期間任吉林九聖和長春恒信的大股東或主要合夥人。

台中產後護理之家

據瞭解,吉林信托內幕交易對象是吉林省另一傢國有企業吉林森工(600189)。

近期的平均成本為7.52元,股價在成本下方運行。空頭行情中,目前正處於反彈階段,投資者可適當關註。該公司運營狀況尚可,多數機構認為該股長期投資價值較高,投資者可加強關註。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite