201802110046台中月子中心費用 台中西區月子中心推薦~就近做月子~

軍犬養成記!揭秘軍中“無言特種兵”中國軍網八一電視

主旋律熱歌《向黨看齊》帶你唱響新時代中台中月子中心費用國軍網八一電視

多國民眾示威抗議美國承認耶路撒冷為以色列首台中高級月子中心

耶路撒冷問題是阻礙巴以和平進程的癥結之一。以色列在1967年佔領東耶路撒冷後,單方面宣稱整個耶路撒冷是其“永久、不可分割的首都”,而巴方則要求建立一個以東耶路撒冷為首都的巴勒斯坦國。國際社會普遍不承認以色列對耶路撒冷擁有主權,很多和以色列有外交關系的國傢把使館設在特拉維夫,而非耶路撒冷。(參與記者︰陳文仙、杜震、易愛軍、穆東、馬驍、馬意)


新華社北京12月9日電 美國總統特朗普6日宣佈承認耶路撒冷為以色列首都,並將啟動美駐以使館從特拉維夫遷往耶路撒冷的進程。此舉遭到國際社會普遍反對,巴勒斯坦、伊朗、蘇丹、土耳其等國傢相繼發生台中西區月子中心介紹抗議示威活動。

在土耳其最大城市伊斯坦佈爾,約萬名土耳其民眾走上街頭舉行抗議示威活動。不少人還通過社交媒體表達他們對美國的憤怒之情。

記者在耶路撒冷老城看到,數以百計的巴勒斯坦人8日結束在老城內清真寺的禮拜後,聚集在大馬士革門前,舉行抗議示威活動。抗議者與以色列警方發生多起沖突,多人被捕。

數十萬伊朗各地民眾8日走上街頭遊行示威。據伊朗新聞電視臺報道,僅首都德黑蘭的抗議民眾就達數萬人。示威民眾手舉巴勒斯坦國國旗和支持巴勒斯坦的標語,有些人還焚燒美國和以色列國旗。

以色列國防軍8日晚發佈的聲明說,當日大約有4500名巴勒斯坦人參加瞭加沙地帶的抗議示威活動,約3000人在約旦河西岸城市希伯倫、拉姆安拉和納佈盧斯等多個城市進行抗議示威。部分示威者向以色列士兵和警察投擲石塊、燃燒彈並焚燒輪胎。以方用催淚彈等手段加以回擊,並朝天鳴槍示警。約有28名巴勒斯坦示威者被以軍抓走,約65名巴勒斯坦人在沖突中受傷。

看吶!他們在甲板上跳起瞭韻律操中國軍網八一電視

據悉,盡管當天耶路撒冷安全形勢非常緊張,但以色列警方並沒有限制當地穆斯林前往阿克薩清真寺進台中西區月子中心行禮拜。

數百名蘇丹民眾8日在首都喀土穆市內多個清真寺參加完集體禮拜後舉行集會抗議。抗議者們紛紛拉起譴責美國和以色列的橫幅。蘇丹總統助理易卜拉欣?塞努西在喀土穆大清真寺門前向抗議者表示,蘇丹拒絕接受美國這一“冒天下之大不韙”的舉動。此前,美國駐蘇丹大使館要求在蘇丹的美國公民對可能在蘇丹發生的大型集會、抗議、示威等活動持謹慎態度,提高個人安全意識。

巴勒斯坦官方通訊社8日晚間報道說,約旦河西岸和加沙地帶爆發多起“憤怒日”抗議示威活動,兩名加沙地帶的巴勒斯坦人在同以色列軍隊發生的沖突中喪生。


多國民眾示威抗議美國承認耶路撒冷為以色列首都來源︰新華社作者︰陳文仙 杜震等責任編輯︰於雅倩2017-12-09 13:160

此外,埃及、約旦、突尼斯、伊拉克等國傢也發生瞭抗議示威活動。

高中生變“特台中月子中心月子餐種兵” DIY工兵鏟煎蛋!中國軍網八一電視
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite