201612190006博客來網路書城 燃燒吧!油脂與毒素:B3的強效慢性疾病療癒臨床實錄賣書網推薦

書名:燃燒吧!油脂與毒素:B3的強效慢性疾病療癒臨床實錄
原文名稱:Niacin : the real story
語言:繁體中文
ISBN:9789869043670
頁數:264
出版社:博思智庫
作者:亞伯罕.賀弗,安德魯.索爾,哈洛.佛斯特
譯者:蘇聖傑,張立人
出版日期:2014/10/01
類別:醫療保健

 

燃燒吧!油脂與毒素:B3的強效慢性疾病療癒臨床實錄購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010650594?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

  汽車引擊、心臟與大腦有何共通之處?
  答案是:皆靠燃油趨動。


  失眠、憂鬱、精神分裂、失智等大腦相關疾病以及心血管相關病變…,更多您想不到的疾病皆是脂肪代謝異常所致。此外,燃油效率好不好亦決定毒素產生多少(排碳量)。

  迎接「後史塔汀藥物時代」的來臨,面對全美國堆積如山的降膽固醇藥害報告及案件訴訟,肥胖與高膽固醇患者將如何自保?

  「維生素B3(菸鹼酸)如此有效,以至於沒有人相信這是真的。」

  「這本書主要獻給想更進一步瞭解維生素B3的美好特質的醫師及大眾們。」──亞伯罕.賀弗醫師

  「維生素B3─史上唯一可以成功控制膽固醇的良藥」──威廉‧伯森二世醫師 梅約診所

  喜劇泰斗羅賓.威廉斯的離世,令全世界扼腕。

  憂鬱症、精神疾病帶走無數的歡笑,如果可以及早發現,用自然簡單的方式改善與治療,不是一件美好的事嗎?

  幾乎沒有人知道,有多少疾病是因為缺乏菸鹼酸所造成的,只要補充高劑量菸鹼酸下就能痊癒,這是本書企圖要改變的事,並提供一個可以讓人輕鬆閱讀,且真正提供問題解決方案的書。

  菸鹼酸註定成為下一波醫學典範的主角之一,當醫學思維轉變為以營養為基礎,整個社會可以得到多少益處?本書提供許多關於健康的例子,並仔細地檢驗每一個案例,以期可以成為預防或治療上被廣泛應用的參考。

  這本書不只告訴你什麼是菸鹼酸,更重要的是高劑量菸鹼酸能做什麼。本書專注在可以從菸鹼酸受益的一些健康情況,這些病症成功地被治癒,可以說是菸鹼酸研究的先鋒開拓者──亞伯罕.賀弗醫師50多年來留給世人最重要的遺作。

名人推薦

  悠然醫美診所 王一雄醫師
  馬偕皮膚科主治醫師□□□ 王仁佑
  拉法自然診所□ 王修平醫師
  名傑骨科診所 任傑仕醫師
  埔裡李振明診所院長 李振明醫師
  國泰診所 林麗鳳醫師
  前高雄市立岡山醫院副院長、拉法自然診所□ 許素貞博士
  欣安診所院長 廖文評醫師
  全民西醫院長 蔡定成醫師
  光能身心診所院長 鄭光男醫師
  裕仁診所 謝琇芳醫師
  吉康耳鼻喉科診所暨自然醫學健康照護院長 羅仕寬醫師
  瑞安耳鼻喉科診所 羅明宏醫師
  (依姓名筆劃序排列)
 



相關關鍵詞:博客來網路書局買書, 暢銷書專賣店, 買書 網站,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite