201803280443受夠賤女人!王思平曝「對不起明道」

娛樂中心/綜合報導

女星王思平首部戲劇作品《鍾無艷》便搭上楊謹華、明道等演出經驗豐富的演員,無奈她非科班出身,不懂走位、哭戲也無法好好消化,種種事蹟讓她在第三集差點被換角,不僅如此,王思平說過去還曾有被劇組整的經驗,讓不喝啤酒的她下戲立刻灌酒發洩。

台北免留車
檢視相片

▲王思平。(圖/翻攝自臉書)

根據《蘋果》報導,王思平首部作品和楊謹華、明道合作,由於當時她不懂走位、台詞說不好、哭戲也卡關,高層要求把她換掉,是導演力保她,她才能繼續待劇組,回憶起那時,王思平說:「很對不起明道跟楊謹華。」

檢視相片

▲▼楊謹華、明道。台北免留車(圖/翻攝自臉書、微博)

檢視相片

王思平出道多年大多都演女配角,還是演高貴女、賤女人、心機婊之類的角色,王思平說:「演到後來我都膩了,覺得不想再重複同類型的角色,想說為什麼都沒人找我去演師姊,尤其很想演一些苦旦。」也說希望能接到一部代表作,不過王思平明白機會「可遇不可求」,會努力爭取不同的角色。

更多三立新聞網報導
李國毅深夜放閃!親密貼頭女主角曝光
韓男團隊長驚傳離世 送醫搶救無效
廣播界林志玲噁收精液 狂粉上門提親

🤩 明星拍戲內幕曝光

女星爆料 劉書宏疑情傷躲起來痛哭
當紅男星被爆 人皮面具當替身拍戲
劉亦菲不滿劇本 耍大牌氣暈導演
女王級!賈靜雯「天價片酬」曝光
日AV「被遺忘」條款 女優可要求...

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%97%E5%A4%A0%E8%B3%A4%E5%A5%B3%E4%BA%BA-%E7%8E%8B%E6%80%9D%E5%B9%B3%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite