201105121107電視劇《宮鎖心玉》分集劇情介紹28-30集

宮鎖心玉第28集

  良妃娘娘得知晴川準備把八阿哥帶回現代的事情,她把晴川帶到火場,告訴她她們在這個年代是不能改變歷史的,不然這個人或者將來的時代都可能消失,於是她把自己曾經改變歷史的事情所造成的後果告訴晴川。

  良妃娘娘將自己如何來到古代的的事情告訴了晴川,良妃的經歷讓晴川很為吃驚。 但晴川還是割捨不下對把阿哥的愛,最後良妃娘娘請皇上賜婚,把晴川許配給八阿哥。 八阿哥為了讓晴川能名正言順的入旗,讓晴川認自己的姑姑為額娘。

  十三阿哥無意之中在奴隸市場救了一個長相和晴川一摸一樣的女人花影。 十三阿哥把花影帶到四阿哥面前準備讓花影代替晴川嫁給八阿哥,但四阿哥執意不願意,並叫她離去。 但十三阿哥不甘心,讓專人對花影進行調教,最後花影和晴川真是真假難辨。 十三阿哥讓花影進宮把晴川換了出來,花影則成了假晴川。

  蒙古格格在宮門口發現了藏在車裡的晴川,她問十三阿哥要把晴川送到什麼地方去,她一路騎馬追去,十三阿哥下馬攔截,格格開槍將他胳膊打傷。

  四阿哥要求十三阿哥不要傷害晴川,十三阿哥將晴川關在他的密室中。

 宮鎖心玉第29集

  晴川被十三阿哥軟禁了起來,在八阿哥成親當日,晴川從看護中跑了出來,看到迎親隊伍,晴川呼喊著八阿哥,但卻被及時趕到的十三阿哥阻止,並又把晴川抓了回去。

  八阿哥成婚當晚,在新房里八阿哥發現在他面前的這個晴川的身上氣味和言行舉止與自己以前認識的晴川一點都不同,這讓八阿哥意識到這裡面可能出了問題。 於是八阿哥把這種感覺和疑惑告訴了額娘良妃,而良妃認為是女人在出嫁前後應有的變化,還勸說八阿哥不要多心,但八阿哥還是在結婚當晚睡在了書房。

  良妃的試探並沒起到什麼作用,但八阿哥還是懷疑這他晴川,他發現了有太監跟踪他。 得知是假晴川派人在監視他的一舉一動,八阿哥帶著晴川在街上詢問民情,假晴川被人叫“花影”,花影說他並不認識此人。 這讓八阿哥更加疑心她的身份。

  康熙皇上決定帶八阿哥去祭祖,假晴川吧這個消息透露給十三阿哥,十三阿哥認為皇上要冊立八阿哥為太子了,於是決定孤注一擲刺殺皇上和八阿哥。 十三阿哥讓四福晉金枝偷出四阿哥的令牌,命令年羹堯在祭祖路上埋伏,但最後刺殺失敗。

  原來是花影不甘心十三阿哥只給自己一些錢,她想如果八阿哥做了皇上她就是皇后了,於是她就把十三阿哥給出賣了。

  八阿哥的提前準備讓皇上和他免遭刺殺,刺客被帶回來後死活不招認。 花影用計逼迫刺客說出幕後指使,金枝將偷令牌的事兒告訴了四阿哥。

  四阿哥一家被宗人府抓走,十三阿哥到皇上面前把罪責都攬到自己身上,最後十三阿哥被皇上圈入宗仁府,遭到終身監禁。

  宮鎖心玉第30集

  晴川被放出來後將十三阿哥交給他的東西拿給了凝香格格,凝香格格知道十三阿哥的事情后要去救他。 晴川見到了假扮她的花影,她被花影抓了起來。

  花影命人把晴川押到火場就地正法,八阿哥知道這件事後急忙趕來,他的及時趕到救了晴川。 經過良妃娘娘的確定,晴川被抓了起來。 幾位阿哥打算請皇上來辨別真假晴川,良妃來到監獄中看望晴川,叫她不要對任何說出自己真實身份,因為花影已有了八阿哥的骨肉,良妃準備找機會將晴川送出宮去。

  正當晴川要出宮之機,皇上出現了,八阿哥身上得的瘟疫發作了,假扮晴川的花影也打算搬出去住。 在監獄中的晴川知道八阿哥得瘟疫的事情,衙役故意讓她自己逃走,晴川逃走後直奔八阿哥的床前,晴川承認了自己的​​身份,一切都是八阿哥設的局。

  良妃發現花影身上見紅的事情,花影見事情敗露欲殺良妃,正當花影協迫良妃之時皇上帶人趕到,皇上用箭將花影殺死,最終八阿哥還是和晴川在一起。 良妃派人算出了穿越時空的時間,三天后九星連珠現象就會發生,她叫來晴川問話。

  晴川夢見在二十一世紀裡,她的媽媽在大街上四處尋找她的下落,她打算回去了,但他捨棄不了八阿哥。 八阿哥為和晴川拜堂費了幾天時間將桃花都綁在樹上,晴川很感動。 九星連珠的時候到了,晴川不打算走了,良妃娘娘離開了清代。 晴川將良妃的失踪告訴了八阿哥,良妃在井口消失的事情讓皇上知道了,他不相信這個事實。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
參考看看
好用推推
我的
分享
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字





Powered by Xuite