201710090455新家家電購買KEF T205 5.1聲道 超薄型家庭劇院組(KEF T205+Onkyo 636)心得

家電推薦 KEF T205 5.1聲道 超薄型家庭劇院組(KEF T205+Onkyo 636)



家電推薦

KEF T205 5.1聲道 超薄型家庭劇院組(KEF T205+Onkyo 636)





KEF T205 5.1聲道 超薄型家庭劇院組(KEF T205+Onkyo 636) 評價



網友滿意度:



小女子我最近接受了男友求婚

所以這陣子都在忙新家的事

因為房貸的關係

所以家電就變得要斤斤計較

但是又一定要買有一定品質的產品

這樣才不會一下就壞了

或是貪小便宜結果不好用

真的是爬文爬評價找資料到焦頭爛額

但真的是要努力找CP值最高的!!!!!!!!!!

畢竟錢真的難賺啊...

今天想分享的就是最近下訂的 KEF T205 5.1聲道 超薄型家庭劇院組(KEF T205+Onkyo 636)

這是我先找好幾個自己比較喜歡的再拿去給男友挑的結果

我們也互相討論了很久

甚至還拿去問我們的朋友哈哈

身邊朋友快被我們煩死

所以這真心是千百萬脫穎而出的優勝者啊~~~

雖然到現在沒有用太久

但用到現在不管是功能上還是使用設計上都很滿意

連外型也覺得很ok

整體來說只有一句話 我覺得可以

哈哈哈哈

所以今天就把 KEF T205 5.1聲道 超薄型家庭劇院組(KEF T205+Onkyo 636) 推薦給你們摟

下次見~~~





KEF T205 5.1聲道 超薄型家庭劇院組(KEF T205+Onkyo 636)



本週熱銷商品:





曜兆DIGITUSDVI-D(24+1)-2公尺圓線(公-公)







曜兆DIGITUSDVI-D(18+1)-3公尺圓線(公-公)







商品訊息功能:


  • (KEF T205+Onkyo 636)
  • 極致超薄喇叭
  • wifi 音樂串流
  • 內建藍芽
  • HDMI雙出
  • Dolby ATMOS 音效


商品訊息描述:











KEF T205 5.1聲道 超薄型家庭劇院組(KEF T205+Onkyo 636)











KEF T205超薄型喇叭系統



KEF 全新的 T 系列揚聲器系統,不僅擁有高雅纖薄的外型,更能讓您享受如頂級傳統喇叭所演繹的精妙、寬廣、動態十足的聲音效果。

如果您喜歡更強烈的正面「衝擊」電影特效,以及較大音量的系統,那麼T 205 系統提供較大型的揚聲器作為前置和中置聲道。即使是在較大的閣樓空間,無論欣賞戲劇或音樂,該系統能展現扣人心弦的強勁力度。











T205系統規格











ONKYO TX-NR636 7.2聲道 4K網路擴大機



踏入Ultra HD新世代,作為影音先驅,Onkyo率先推出對應4K/60Hz的7.2聲道擴音機 TX-NR636,不但支援Ultra HD電影及4K遊戲外,其HDCP 2.2更支援未來4K或Full HD影片串流及播放。Qdeo?技術亦將低解像度影像 (例如DVD或遊戲) 升頻,達至畫面更銳利、更清晰的Full HD或4K (顯示器必須可顯示Ultra HD)。

用於左、右聲道及中置的三級反向達寧頓電路,除有助提升環繞聲效的包圍感,聆聽兩聲道時的音樂感亦明顯地增強。TX-NR636內置的Wi-FiR功能,用家可將PC、NAS、Smartphone的所有High-res音樂檔,或從音樂串流服務商,以串流方式傳輸音樂檔至TX-NR636,或者透過藍牙進行播放。彈出式螢幕顯示(OSD) 與InstaPrevue?讓你輕鬆查找設定及HDMI輸入裝置。唱機輸入、房間聲學修正技術…擁有全副裝備的TX-NR636 7.2聲道家庭影院擴音機,已為你整裝待發迎接新一代High-res浪潮!











商品特色



支援Dolby Atoms 杜比全景聲

支援用於4K串流及4K電視的HDCP2.2

同時內置Wi-Fi及藍牙

AccuEQ室內校正系統

迎接未來最新HDMI 4K/60Hz

175 W/Ch (6 Ω, 1 kHz, JEITA)

WRAT (寬頻放大技術)

H.C.P.S. (大電流供電) 巨型大電流變壓器

分離式輸出電路

優化增益音量電路

可提升S/PDIF音訊品質的時鐘抖晃消除技術(PLL)











TX-NR636 規格



高級特性

?HDMIR對應4K/60Hz以支援Ultra HD *1

?HDCP 2.2支援4K或Full HD影像串流及播放*2

?內置Wi-FiR認證進行無線傳輸

?內置藍牙Version 2.1 + EDR 性能 (兼容屬性: A2DP v1.2, AVRCP v1.3),同時帶有進階音樂優化數碼訊號處理 (DSP) 技術

?用於前、中置的3級反向達寧頓電路

?通過Marvell Qdeo? 技術經HDMIR將畫面升頻至4K

?網絡電台及音樂串流服務 (TuneIn Radio, Spotify, AUPEO!)*3

?可透過本地網絡播放壓縮音樂檔、無損及高解析度音頻檔 (MP3, WMA, WMA Lossless, FLAC, WAV, Ogg Vorbis, AAC, Apple Lossless, DSD 5.6 MHz, LPCM*4, and DolbyR TrueHD)

?Onkyo專利 AccuEQ 房間修正技術 (連AccuEQ Mic)

?DolbyR Pro LogicR IIz 可上混合至7聲道環繞聲效

?進階音樂優化功能提升壓縮數碼音頻質量 (包括經藍牙傳輸)

?下載Onkyo Remote App並通過iPod touch/iPhone*5 和 Android 裝置*6進行遙控功能

?通過前面板 MHL? 將Smartphone 及Tablet 內1080p影像傳送至擴音機

?畫中畫輸入源預覽技術InstaPrevue?

?Phase-Matching Bass技術令低頻增加同時中高頻仍然保持清晰

?功率驅動2區域和2區域線路輸出,用於在另一個房間進行分佈式音頻處理

?前置聲道Bi-Amping功能

*1 HDMI 輸入1/2/3/4、前面板輸入、主輸入、副輸入支援4K/60Hz影像 *2 HDCP 2.2只適用於HDMI輸入3及主輸出 *3 服務的可用性取決於區域。有些服務可能需要付費訂閱和固件更新。第三方服務的出版時間可能會隨時更改,恕不另行通知 *4 LPCM只透過DLNA支援 *5 兼容iPod touchR (第3代或以上型號)、iPhoneR 3GS或以上型號、所有型號必須為iOS 4.2或以上版本

功放特性

?175 W/Ch (6 Ω, 1 kHz, JEITA)

?WRAT (寬頻放大技術)

?H.C.P.S. (大電流供電) 巨型大電流變壓器

?分離式輸出電路

?優化增益音量電路

?可提升S/PDIF音訊品質的時鐘抖晃消除技術(PLL)

處理特性

?HDMI支援4K/60 Hz、3D、Audio Return Channel (音訊回傳通道)、支援Deep Color?、x.v.Color?、LipSync (唇音同步校正)、DolbyR TrueHD、DTS-HD Master Audio?、DVD-Audio、Super Audio CD、多聲道 PCM和CEC

?DolbyR TrueHD和DTS-HD Master Audio?解碼

?TI Burr-Brown 192 kHz/24-Bit DAC (8聲道x 1)

?雙32-Bit DSP

?用於遊戲的4種DSP模式:Rock (搖滾)、Sport (運動)、Action (動作)、RPG (角色扮演)

?Theater-Dimensional虛擬環繞聲功能

?直通模式

?純音頻模式

?雙重低音功能

?A-Form聆聽模式記憶

連接特徵

?7組HDMI輸入(1前/6後) 2組輸出

?前面板 USB 端子

?大容量硬碟USB記憶播放功能

?兼容HDTV (720p/1080i) 色差視頻轉換 (1組輸入1組輸出)

?3組複合視頻輸入1組輸出

?3組數碼音頻輸入 (1組光纖2組同軸)

?6組模擬音頻輸入

?唱機輸入

?2組重低音前置輸出

?彩色編碼、可相容香蕉插頭的音箱接線柱

其他特色

?分頻點調節 (40/50/60/70/80/90/100/120/150/200Hz)

?音/視頻同步控制 (在48khz下,以 400ms為單位調節,高達400ms)

?彈出式螢幕顯示 (OSD) 與快速設置和主功能表

?混合待機功能

?Smart Grid-Ready

?前置左右聲道的音量調節 (低音/高音)

?顯示幕調光器 (正常/調亮/調暗)

?40個FM/AM隨機預設

?Windows 7和DLNA 1.5版本認證

?通過網路和USB介面的固件升級

?用於系統控制的RIHD (通過HDMI實現相互控制)

?全功能RI (相互控制) 遙控器

尺寸(寬x高x深):435 x 173.5 x 329 mm

重量:10.5 kg























商品訊息簡述:

喇叭品牌KEF
型號T205
產地中國
聲道5.1聲道
HDMI - 輸入
HDMI - 輸出2出
Wifi支援有WIFI
尺寸800 x 500 x 500 mm
重量15.5 kg
重低音喇叭尺寸380 x 370 x 177 mm
重低音喇叭重量1 kg
前置喇叭尺寸600 x 140 x 35 mm
前置喇叭重量1 kg
中置喇叭尺寸140 x 600 x 35 mm
中置喇叭重量500 g
後置喇叭尺寸330 x 140 x 35 mm
後置喇叭重量1 kg
電源供應110V
保固1年
配件原廠標準配件
可外接配件腳架
NCC認證碼-
BSMI認證碼-


KEF T205 5.1聲道 超薄型家庭劇院組(KEF T205+Onkyo 636)

台北隆鼻價格>



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite