201703260821首頁

88國語言翻譯公司
維基百科,自由的百科全書
前往:導覽,搜尋

特色條目

The Wire logo.svg

火線》是一部美國電視劇,講述了馬里蘭州巴爾的摩市警察與犯罪團伙間的交鋒翻譯全劇在巴爾的摩市實地取景,採用單機攝製。前罪案記者、作家大衛·西蒙擔任本片的製片人兼領銜編劇。本片由有線電視網HBO在全美播出,於2002年6月2日首播,2008年3月9日完結,共5季60集。《火線》的每季集中表現巴爾的摩市的一個側面翻譯按照播出季順序依次為:毒品交易、港口眾生、官僚主義作風的市政府、無能的教育系統、平面媒體。儘管沒有在商業上獲得巨大成功,也沒有贏得主流電視獎項,但《火線》依然得到了評論界的廣泛好評,常被視為是有史以來最偉大的電視劇翻譯本片以其對都市生活的忠實刻畫,對藝術高度的不懈追求,以及對社會現象的深度挖掘而聞名翻譯

參與維基百科

Applications-office.svg

維基百科是一個多語言、內容自由、任何人都能參與的協作計劃,其目標是建立一個完整、準確且中立的百科全書。

中文維基百科的成長依靠您的參與,無論是創建新條目、編輯現有條目,或者為條目增加插圖,您都可以為維基百科作出貢獻。

開始參與維基百科
Wikimedia-logo.svg

維基百科由非營利組織維基媒體基金會運作翻譯基金會旗下尚有其他數個多語言、內容開放的維基計劃:


本篇文章引用自此: https://zh.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E9%A6%96%E9%A1%B5
有關翻譯的問題歡迎諮詢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite