201703242304◤台灣樂天美食甜點小吃◢【跩媽咪手工水餃】鮮蝦高麗豬 - 複製 (16)

【跩媽咪手工水餃】鮮蝦高麗豬

【跩媽咪手工水餃】鮮蝦玉米豬

「上海鄉村」桂花糖藕 獨家口味 傳統古法手工製作(400g)【年菜推薦】

【包狀元老麵包子店】★奶香紅豆包★ (4入) 低糖配方、紅豆顆粒口感超棒!

【包狀元老麵包子店】★獨家梅子饅頭★ ( 4 入 ) 獨家研發口味,含果粒,酸甜好滋味!!麵皮超Q,每一口都是天然老麵香氣!!

【現貨】【 OSULLOC 】超濃 抹茶牛奶醬 200g 抹茶醬 抹茶抹醬 抹茶牛奶醬 韓國抹茶醬

手工巨無霸川味麻辣水餃

【韓購網】韓國甜不辣(白帶魚口味3片)★韓國料理常見食品,韓國製作進口,專銷餐廳使用★韓國甜不辣辣炒年糕韓國料理韓式料理

『阿振麵茶』杏仁片麵茶 - 夾鏈袋

【韓購網】韓國醃蘿蔔★韓國製,味道偏酸甜,口感清脆,可做壽司、配菜、涼拌等多用途★醃蘿蔔黃蘿蔔韓國食品韓國進口韓國商品

【今年粿羹】線上特惠組合$699 (今年五望禮盒*2 +今年健康有望禮盒*1+原味蘿蔔糕*1+竹炭蘿蔔糕*1)

【台北濱江】厚皮-綜合海鮮比薩6吋/包

(特價) 任選大集合 蜜麻花/白芝麻香片/黑芝麻香片/南瓜子香片/杏仁香片

酸菜包*5個

韓國傳統蔘雞湯 (1kg/包) 即熱即食 人蔘湯 蔘雞湯 微波即可 進口食品【N100636】

【台灣肉乾王】肉乾160g.180g(泰式檸檬香茅(辣)/檸檬(不辣)/韓式泡菜),任選5包,第2件7折~免運

自已炸最安心●★經典正宗熱呼呼的原味可樂餅,一吃就上癮不能忘記的好味道.約80g/顆★卡滋酥脆 超好吃↗↗↗堅持純手工鮮製.所有產品於客戶下單後才開始製作的日式美味!

【台北濱江】厚皮-頂級牛排比薩6吋/包

黑饅頭*5個(素食)

老陳廚房黃金海帶絲

那個蘋果結頭菜鋁袋裝1000g(家庭號大包裝)(季節限定)


夫妻鬧翻,最好不要私自帶走孩子、脫離對方監護權。丁姓婦人和丈夫鬧離婚,未經丈夫同意,把兒子帶往越南,丈夫追到異地,她還把孩子藏起來,不讓探視,桃園地院依略誘罪判處1年10個月徒刑、緩刑2年。

另外,阮姓婦人(29歲)婚姻亮紅燈,不捨4歲兒子留在夫家會遭冷落,1年多前趁丈夫上班時帶著兒子離家,住到親友家,而且換掉手機,讓夫家找不到,被控告略誘,法院審理時,她已把兒子帶回家,也和丈夫和好,獲從輕發落,判6個月徒刑、宣告緩刑2年。

檢方指出,和誘未滿16歲脫離家庭或有監督權人,可處1年以上7年以下徒刑,如果是帶出國,是7年以上徒刑的重罪,不可不慎。

法官指出,二案被告都是遭家暴或婚變而帶孩子出走,不讓丈夫探視,結果觸犯略誘罪,有理也會變成無理。

桃園地院調查,丁姓婦人(26歲)因遭家暴,認為夫家對她和兒子漠不關心,前年5月帶著5歲兒子回越南,丈夫追到越南要帶回兒子時,她把兒子送到親戚家中,不讓父子見面,被丈夫控告妨害家庭。

法院審理時,她供稱是帶兒子回越南玩和探親,丈夫到越南時沒跟她家人連絡,且娘家在鄉下,丈夫抵達時已很晚了,所以沒見到,不是不讓見面,不過法官查出她確曾阻礙父子見面,依略誘罪判刑。

更多udn報導:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite