變更瀏覽模式

201611022152清海無上師-甘露法語[不要失去自己的本心、自己個人的風度,為了任何人都不要]

不要失去自己的本心、自己個人的風度,為了任何人都不要。這樣我們才原本、才原始、才自然、才會有那種吸引力、才有可愛的地方、才有美的地方,我們模仿誰都不好。
清海無上師以中文講於福爾摩沙西湖1992.01.12

(繼續閱讀)

201611012150清海無上師-甘露法語[我們對眾生付出越多仁慈愛心與保護,我們在世上就越偉大]

我們對眾生付出越多仁慈愛心與保護,我們在世上就越偉大,我們內心會感覺更提昇,同時在天堂的等級也會越高。
清海無上師以英文講於美國華盛頓特區視訊會議 2009.11.08

(繼續閱讀)

201610301913清海無上師-甘露法語[我並不要求你們改變原有的宗教信仰、職業或生活方式]

我並不要求你們改變原有的宗教信仰、職業或生活方式,只要求你們了悟真理,因為所有宗教的內在奧義就是這個真理。

(繼續閱讀)

201610291907清海無上師-甘露法語[天堂的光]

像小孩一般並不是說不負責任或是不做我們該做的,而是用一種很單純的喜悅心去做,沒有期待,因為知道上帝就是這個樣子,我們真的不用擔心。

(繼續閱讀)

201610281904清海無上師-甘露法語[照顧好現在]

清海無上師
藝術--如美好的繪畫、詩歌與音樂,在此動盪不安的世界可撫慰我們的精神、療癒我們的心靈。某種程度上,藝術也提醒我們天堂的家鄉,重燃我們內在思鄉之情。於是我們可能就會找尋一種提昇的方法,抵達真正的源頭。
清海無上師以英文講於美國加州洛杉磯《天藝》英文版新書發表視訊會議2008.12.12

(繼續閱讀)

201610271857清海無上師-甘露法語[愛周遭的一切]

開悟是根治這個世界各種病症的唯一方法,上帝之愛是解決世間所有紛爭的唯一藥方。

(繼續閱讀)

201610261850清海無上師 甘露法語-[內在和平]

如果我們自己不能和解,上帝也無法給予世界和平。我們有力量,我們是上帝在世間的代表,既然生存在這裡,我們就該

(繼續閱讀)

201610232057清海無上師 甘露法語-[我們代表愛力]

我們本人就代表著愛力、代表著上帝。每次當我們忘記時,就要想辦法再記起來,如此我們才會變得偉大、才能了悟上帝。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
優選blog
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite