變更瀏覽模式

201404161831不停止的愛

去年底yahoo部落格關閉至今,這裡變的冷清了些

(繼續閱讀)

201404011408[高雄貓咪送養]親人乖貓親親找家-已送出

這隻貓咪是我餵養的TNR貓,3/9發現他左前腳跛腳,疑似被人打的,帶去就醫,有骨折,3/14動骨頭重建手術,恢復良好,目前復健中,希望能幫他找家,不要再回去原地怕發生危險。

(繼續閱讀)

201403211033高雄小貓唐尼和瑪莉找家

可愛喵喵是在屋頂上被救下來,在高雄,徵愛貓人領養

(繼續閱讀)

201402050216已送出[高雄貓咪送養]宅急便小黑貓umi烏咪找家

這是在我家附近撿到的小黑貓,希望能幫她找到有貓咪作伴的幸福家。

(繼續閱讀)

201401300334愛滋貓小橘的短暫一生

小橘,原本生活在高雄金銀島,是我TNR的貓,乖巧黏人,2012/12月抓去結紮,小橘是當區第一抓到的貓,我記得那天是週日,原本要去的醫院沒開,於是拜託貓友小T讓在誘捕籠裡的小橘借住一晚,手術住院時一直流口水,檢驗出有貓愛滋,我無法收容,只能原地放回

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

大家好!我是黑喵ni將(にちゃん),在xuite紀錄關於我的一切,歡迎哥哥姊姊們常常來逛我的部落格唷!也想多交到一些喵朋友喔!

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite