201803280646nintendo switch非專業開箱文 2018 最想敗的nintendo switch大募集

讓你有種懷念的感覺,回憶起來以前自己寶貝的紅白機又回來了,只是更棒更新更好玩

回憶是滿滿的超級瑪利歐64、任天堂大亂鬥、馬力歐賽車、薩爾達傳說、卡比、紙片馬力歐,薩爾達卻是讓我停不下來...裡面的關卡地圖的設計,只能說滿分神作實至名歸!

Switch平板主機為6.2吋、720p解析度的觸控平板主機,實際拿在手上其實非常得輕,在平板的上方,由左到右分別是開關/音量鍵/散熱孔/耳機孔/遊戲卡匣接口底部。下方有一個Port可以在這裡插上變壓器充電,透過它插到底座上進行充電也沒問題,輸出畫面到電視就成電視遊戲主機。

Switch 的八大優點 1.攜帶性高 2.多樣化的使用模式 3.使用USB Type-C連接埠 4.主機價格相對便宜 5.一台 Switch 玩多國遊戲 6.遊戲數量比剛上市時多 7.獨佔遊戲將越來越多 8.獨立遊戲的最佳舞台

其實不用再擔心任天堂switch如何買才划算?跟著小弟這樣買就沒錯!

花了小弟快一個月上網整理了全台各地知名nintendo switch最超值排行榜給大家參考,讓大家輕輕鬆鬆就能買到nintendo switch

免費好康分享專區:

免費好康一:若您家裡有0~3歲的小朋友

*填表馬上送*幼兒美語試用包+尿布袋

按我免費領取幼兒贈品按我免費領取幼兒贈品

 

 

免費好康二:家中有0~6歲兒童

免費申請抽好禮!

免費申請抽好禮!

按我免費領取幼兒贈品按我免費領取幼兒贈品

 

 

免費好康三:填問卷存積分兌換以下報酬

PayPal現金轉帳、家樂福提貨券、統一超商禮券、7-ELEVEN商品卡、全聯福利中心禮券或遠東百貨禮券。

按我免費加入領取禮券!

按我免費加入領取禮券按我免費加入領取禮券

 

nintendo switch信用評價 nintendo switch精選開箱文家族大開箱2018年度[開箱]

nintendo switch排行榜最多ptt推薦 mobile01推薦真心ptt推薦 mobile01推薦 nintendo switch專業開箱文nintendo switch ptt推薦 mobile01推薦 nintendo switch福利品▲(圖/翻攝自張善為、香蕉哥nintendo switch回收 nintendo switch特賣會2018nintendo switch心得筆記哥臉書)

香蕉哥哥昨天突然宣布喜訊,將和交往3年的草莓姐姐步入禮堂,兩人預計3月19日在沖繩完婚,也因為小倆口愛的低調,消息來得突然,讓外界震驚不已。但香蕉哥哥沉浸在即將結婚的喜悅時,有一件事讓他心裡充滿遺憾,就是昔日的戰友兼好友張善為,沒辦法當他的伴郎。

▼香蕉哥哥和草莓姐姐要結婚了(圖/東森幼幼台提供)

?臺北 伴手禮ptt 伴手禮第一名 新北

交往3年來,兩人因為怕給工作人員帶nintendo switch入手、開箱、評測、感想 nintendo switch[敗家] 開箱文創意開箱來困擾,始終非常低調,只有在出國度假的時候才會放閃。香蕉哥哥表示,求婚的時候比參加金鐘獎還要緊張,選擇在草莓姐姐拔掉隱形眼鏡的時候求婚,原因是她看不清楚,比較不會緊張,而草莓姐姐回想當時的情況,表示腦袋一片空白,當下開口的第一句話是「你連花都沒送。」,互動逗趣的兩人對於婚禮設計、喜餅挑選都不假他人之手,一切親力親為,小倆口還特別強調目前還沒有懷孕,一切順其自然。

★ 更多追蹤報導

V6再傳喜訊!森田剛、宮澤理惠結婚了
米娜「母子戀」 韓娛樂圈喜訊連發
吉娃娃CP 金國鎮&姜修智長跑25年完婚
吉高由里子謀閃婚引退 竟是木村害的
林心如舊愛傳婚訊 將娶小25歲女子nintendo switch【開箱】敗家全記錄 nintendo switch讓你愛不釋手

------------------------------------

nintendo switch使用心得分享優缺點排行榜 nintendo switch名人ptt推薦nintendo switch> 新品ptt推薦 mobile01推薦> nintendo switch入手、開箱、評測、感想Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

3Cnintendo switch熱門大ptt推薦 mobile01推薦 nintendo switch[敗家] 簡單開箱文創意開箱nintendo switch開箱評價開箱文 nintendo switch開箱搶先玩心得報告新北 食尚玩家伴手禮 年節送禮水果相關新聞影音

nintendo switch開箱評價 嚴選nintendo switch ptt推薦 mobile01推薦性向疑雲17年!給張善為訊息「已經收不到」 香蕉哥nintendo switch最多人ptt推薦 mobile01推薦 nintendo switch維修哥婚禮留遺憾875FCBCA88828531
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite