201612200018不用漂髮的灰-燙髮造型最擅長的髮型設計名店 台北燙髮

網友一致推薦,cp質最高的台北髮型設計名店--éCOUTER HAIR伊酷隄-同時更是藝人與名人優先指定的專業髮廊台北離子燙便宜

長期佇立在東區與中山區,超過千位客戶大同區髮型客製化髮型經驗,實力絕對無庸置疑

我們深知每位客戶的需求,幫您量身訂做專屬於您的造型

無論染髮,燙髮,剪髮,讓你走在路上,就是搶眼!

提昇你的回頭率,路人的焦點賄絡在你身上

歡迎來到éCOUTER HAIR伊酷隄,為您的造型更上一層樓吧!













熱點新聞搶先報

台北髮型設計師男生

▲綁著頭巾的王菲,穿的是CÉLINE 2016秋冬系列。(圖/翻攝騰訊視頻、CÉLINE官網,以下同)

記者林明瑋 / 台北報導

王菲對CÉLINE的愛,真是無庸置疑,即將舉辦「幻樂一場」演唱會,不但在日前的發布記者會上穿著2017早春系列洋裝,為演唱會拍攝的短片中也出現多套2016秋冬系列設計,最新的手袋也已經背上,天后根本完全被CÉLINE包了。

▲演唱會的發布記者會上,王菲穿著CÉLINE洋裝。

▲王菲穿著CÉLINE 2016秋冬系列的寬大襯衫。

今年10月,王菲受邀到巴黎時裝周欣賞CÉLINE大秀,有別於一般女明星,既然人都到了時裝周,一定會多看幾場秀,她就是只賞光CÉLINE,很有風格,12月30她將在上海舉辦「幻樂一場」演唱會,也是全世界就這麼一場,果然是王菲。

為了演唱會拍攝的短片最近曝光,片中她換了很多套衣服,無論是拍照側拍、吃飯、逛街,幾乎全都穿著CÉLINE服裝,有蓬鬆的毛衣、寬大襯衫、風衣等,每一件都極有特色,伸展台上的服裝在她身上毫不違和,逛街時則有Ribbon包陪伴,皮質寬背帶的上方隨意地打著結,自在又瀟灑。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



▲王菲穿著CÉLINE 2017早春系列針織毛衣、黑色長褲,以及樂福鞋。

▲王菲背著Ribbon包逛街。

    eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮型設計師不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮型設計師無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮型設計師eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮型設計師10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮型設計師請立即線上洽詢。

  • 台北髮型設計師
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北剪髮便宜不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北剪髮便宜無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北剪髮便宜eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北剪髮便宜10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北剪髮便宜請立即線上洽詢。

  • 台北剪髮便宜
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北美髮推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北美髮推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北美髮推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北美髮推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北美髮推薦請立即線上洽詢。

  • 台北美髮推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北剪髮推薦 男不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北剪髮推薦 男無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北剪髮推薦 男eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北剪髮推薦 男10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北剪髮推薦 男請立即線上洽詢。

  • 台北剪髮推薦 男
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,大同區髮廊推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,大同區髮廊推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹大同區髮廊推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,大同區髮廊推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,大同區髮廊推薦請立即線上洽詢。

  • 大同區髮廊推薦

台北染髮工作室 | 髮型設計師推薦 | 台北髮型工作室 | 髮型工作室推薦 | 東區推薦髮型
A89A74D331D4C649
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite