201612191745日系燙 -護髮效果網友最推薦的髮廊 台北髮廊價目表

網友一致推薦,cp質最高的台北髮型設計名店--éCOUTER HAIR伊酷隄-同時更是藝人與名人優先指定的專業髮廊

長期佇立在東區與中山區,超過千位客戶客製化髮型經驗,實力絕對無庸置疑

我們深知每位客戶的需求,幫您量身訂做專屬於您的大同區髮型沙龍造型

無論染髮,燙髮,剪髮,讓你走在路上,就是搶眼!

提昇你的回頭率,路人的焦點賄絡在你身上

歡迎來到éCOUTER HAIR伊酷隄,為您的造型更上一層樓吧!

大同區髮型沙龍











熱點新聞搶先報

2016年11月30日 20:59



▲玄彬在新片飾演北韓酷帥刑警。(圖/車庫娛樂)

記者黃子瑋/台北報導

睽違2年,炫彬(玄彬)強勢回歸的電影新作《機密同盟》(網譯:共助),上週24日於韓國公開首支預告,短短一周已在Naver網站突破百萬瀏覽量,30日公布首波中文預告與劇照,在片中飾演北韓刑警的他,武打畫面全都親自上陣,無論是飛車追逐還跳天橋等畫面完全沒在怕,展現十足魅力。

▲玄彬這次刻意減重、曬黑只為完美詮釋角色。(圖/車庫娛樂)

炫彬這次為了新作品,特地減重、曬黑,只為了符合劇中出身特種部隊的北韓刑警,他在戲中身手矯捷、沈默寡言,並有大量動作場景,全都沒使用替身。而他這次與實力派演員柳海真搭檔,進行南北韓未公開的共同調查。除此之外還有少女時代成員潤娥、金柱赫等參與演出。

▲玄彬這次的武打畫面,全部都自己來。(圖/車庫娛樂)

《機密同盟》描述外傳北韓為了顛覆美國,製造了幾可亂真的超級美鈔,這傳聞的秘密武器卻被犯罪頭子車奇成(金柱赫 飾)偷走並逃往南韓,北韓不得不向南韓求助,進行共同秘密調查。北韓派出特種部隊出身的刑警任鐵零(炫彬 飾),而南韓卻派出只想混口飯吃的老鳥警探姜鎮泰(柳海真 飾),一北一南、天龍地虎的兩人,被迫成為搭檔。《機密同盟》預計於明年3月3日在台上映。

大同區髮廊

    eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北離子燙價格不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北離子燙價格無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北離子燙價格eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北離子燙價格10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北離子燙價格請立即線上洽詢。

  • 台北離子燙價格
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮型設計師sam不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮型設計師sam無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮型設計師sameCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮型設計師sam10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮型設計師sam請立即線上洽詢。

  • 台北髮型設計師sam
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮型設計師不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮型設計師無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮型設計師eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮型設計師10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮型設計師請立即線上洽詢。

  • 台北髮型設計師
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北護髮染不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北護髮染無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北護髮染eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北護髮染10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北護髮染請立即線上洽詢。

  • 台北護髮染
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北剪髮推薦 男不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北剪髮推薦 男無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北剪髮推薦 男eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北剪髮推薦 男10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北剪髮推薦 男請立即線上洽詢。

  • 台北剪髮推薦 男

台北染髮工作室 | 髮型設計師推薦 | 台北髮型工作室 | 髮型工作室推薦 | 東區推薦髮型
A89A74D331D4C649
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite