201612191742不用漂髮的灰-2016年網友票選最佳髮型設計名店 台北染髮推薦髮廊

網友一致推薦,cp質最高的台北髮型設計名店--éCOUTER HAIR伊酷隄-同時更是藝人與名人優先指定的專業髮廊

長期佇立在東區與中山區,超過千位客戶客製化髮型經驗,實力絕對無庸置疑

我們深知每位客戶的需求,幫您量身訂做專屬於您的造型

無論染髮,燙髮,剪髮,讓你走在路上,就是搶眼!

提昇你的回頭率,路人的焦點賄絡在你身上

歡迎來到éCOUTER HAIR伊酷隄,為您的造型更上一層樓吧!







中山區髮型推薦





熱點新聞搶先報





▲禪師傑克森。(圖/達志影像/美聯社)

記者林育正/綜合報導

不只金州勇士總教練柯爾(Steve Kerr)坦承用過大麻止痛,紐約尼克總裁、「禪師」傑克森(Phil Jackson)在美國時間6日也在體育節目上坦承,自己球員生涯時期,也曾經抽大麻來減緩手術帶來的疼痛。

傑克森球員時期,曾在1969-70球季曾因背部手術報銷,當時他就使用大麻減輕疼痛,「我在那段時間抽了大麻,背痛對我來說是很大的困擾,因此我用大麻來當作止痛藥。」儘管如此松山區髮型師推薦,傑克森仍舊認為NBA應全面禁止大麻的使用,「在那樣的狀況下,我不認識大麻是最終的解決辦法,我認為NBA該禁止大麻,但我不覺得能做到。使用大麻是NBA文化的一部份, 我們不是接納,就是找出其他解決的辦法。」傑克森說。

不過根據傑克森先前出版的自傳和傳記,就曾經透露他服用大麻以及其他迷幻藥;雖然傑克森曾享受迷幻藥帶來大安區髮型推薦的效果,但他在朋友的勸阻下停止服用大麻。

而前芝加哥公牛後衛威廉斯(Jay Williams)也有類似經驗,前途曾經一片光明的他在車禍後,籃球生涯報銷,還一度止痛藥上癮,而他表示大麻的止痛效果比市面上的藥物更好。目前在美國,已經有加州、麻州、內華達州、華盛頓州、阿拉斯加、奧勒崗和科羅拉多等地,將娛樂用大麻合法化,不過NBA仍全面禁止球員、教練服用大麻。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



    eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,大同區髮型推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,大同區髮型推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹大同區髮型推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,大同區髮型推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,大同區髮型推薦請立即線上洽詢。

  • 大同區髮型推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北剪髮便宜不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北剪髮便宜無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北剪髮便宜eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北剪髮便宜10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北剪髮便宜請立即線上洽詢。

  • 台北剪髮便宜
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮型設計推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮型設計推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮型設計推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮型設計推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮型設計推薦請立即線上洽詢。

  • 台北髮型設計推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,大安區髮型設計不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,大安區髮型設計無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹大安區髮型設計eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,大安區髮型設計10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,大安區髮型設計請立即線上洽詢。

  • 大安區髮型設計
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北染髮推薦髮廊不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北染髮推薦髮廊無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北染髮推薦髮廊eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北染髮推薦髮廊10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北染髮推薦髮廊請立即線上洽詢。

  • 台北染髮推薦髮廊

台北染髮工作室 | 髮型設計師推薦 | 台北髮型工作室 | 髮型工作室推薦 | 東區推薦髮型
A89A74D331D4C649
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite