201612192351電動床墊 電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦

(中央社記者唐佩君台北30日電)義美食品總經理高志明今天表示,全世界自然環境不可能零檢出輻射,台灣核電廠附近也有核輻射,但他強調就算開放日本核災地區食品也不會去代理進口。

台日經貿會議今天在台北國賓飯店閉幕,高志明今天中午剛好在同飯店出席演講,因反核人士日前赴日本福島檢測輻射污染狀況,據媒體報導,出借儀器的義美食品還接到原能會的「關切」電話;高志明一聽到媒體要問日本核災地區食品,就笑笑說「對呀,儀器是我借的」。

高志明說,關於是否解禁日本食品,政府的政策決定要有利於國家、利於人民,要與國際接軌也要清楚標示並嚴台南電動床格管控,實務上,全世界自然環境要零檢出輻射是不可能的,很多食材或環境本來就有天然的輻射。

媒體追問,台灣的食品也有輻射嗎?他說,有核電廠附近就一定有核輻射。

他指出,日本食品進口的問電動床墊題在於政府如何跟人民溝通,現今很多事情,政府的橫向聯繫有問題,運作有問題,現在不只有日本食品和室電動床哪裡買進口議題,很多社會改革議題,當政府不是謀定而後動時就會遇到困難。

媒體詢問若未來開放日本核災區食品,義美會代理嗎?高志明說,「一定不會,我們不會去冒那個風險」,不管是10%還是15%的人質疑,企業都沒必要去冒那個風險,可以避開就避開,這就跟基改原料一樣,可以買得到非基改為何要冒風險去買基改,有些食品便宜沒錯,但便宜不是食品競爭的唯一條件。1051130

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite