201612192350老人電動床價格 居家照護電動床的款式很多哪種適合我呢?

國民黨內的青社今天(4日)舉辦「千人入黨 生日派對」另類黨慶活動,並遞交1,268份入黨申請書及黨費給黨中央。

老人電動床價格黨主席洪秀柱致和室電動床詞時向台下同志表示,選居家照護電動床在此時入黨,真的很奇怪,因為一般而言,入黨時機多選在政黨「飛黃騰達」時的時候,希望能夠從中獲得好處,但國民黨此刻並不被看好、正在「走衰運」,此時入黨才了不起。

洪秀柱表示,希望大家是真的認識國民黨過去的歷史及任務,是因為認同國民黨的理念而入黨,而不是因為人的關係才加入。她也回憶過去選立委時,因當時新黨剛成立,有黨員詢問她,看見當時黨主席李登輝的表現,為何不離開國民黨?她說,參加國民黨不是因為人,而是黨的理念。

洪秀柱更直接點名李登輝,表示當國民黨的領導人不對、走偏時,就應該請這位領導人離開,如同當時的李登輝一樣。她還說,當青年白日徽章蒙塵,大家都有責任義務把徽章擦亮,而不是丟到垃圾桶裡。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite