201612192349電動床廠商 【小編推薦】居家電動床廠商哪裡找??有推薦的嗎~

伊朗半官方的塔斯尼姆通訊社(Tasnim)22日報導,伊朗為了援助敘利亞總統巴夏爾(Bashar Assad)政府,派往敘國戰場的部隊,至今已有超過1,000人在敘國內戰中陣亡。伊朗不僅對巴夏爾政府提供武力援助,也提供政治與財力支援。

塔斯尼姆通訊社引述伊朗烈士及退伍軍人基金會主席薩希迪(Mohammad-Ali Shahidi)的話報導,至今在敘利亞內戰犧牲的伊朗戰士人數,已超過1,000人。

不過,薩希迪並未就此多做詳述。

另外,今年8月,薩希迪在接電動看護床受媒體訪問時說,伊朗部隊有至少400人在敘利亞戰場喪生,其中半數是阿富汗什葉派戰士。

居住在伊朗的阿富汗什葉派民眾,加入伊朗部隊援助敘利亞政府軍。

電動床床墊電動床廠商

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite