201607081317好康推薦三戟超刮水加壓雨刷

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


三戟超刮水加壓雨刷
就是今天,jacky我入手了【 三戟超刮水加壓雨刷


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且三戟超刮水加壓雨刷買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






三戟超刮水加壓雨刷


商品名稱:
三戟超刮水加壓雨刷

商品介紹說明


三戟超刮水加壓雨刷




非買不可的理由




★雨刷鋼骨外部烤漆為液體烤漆及加上防鏽處理,可防止支架生鏽及褪色,市面上劣質雨刷大多為噴漆處理

★雨刷膠條為天然橡膠製成,刷得乾淨且壽命更長久,市面一般雨刷大多為合成膠條

★雨刷支點採用不鏽鋼鉚釘設計,可有效減少噪音增加雨刷壽命

★雨刷骨架加壓片設計,能使雨刷在高速行車狀態下,有較大的壓力緊貼於擋風玻璃上,防止雨刷被風抬起或跳動





台中廚房排水孔堵塞



台中廚房改建






















商品規格

材質:鍍鋅鋼板、橡膠、不鏽鋼

產地:台灣

注意事項:請參閱包裝

使用方式:請參閱包裝






原產地


台灣










每日新聞推薦

中國時報【廖偉棠】

詩人不甘於自發的情感爆發,不斷嘗試轉入自覺性寫作的規範理性中去,但最後擊中讀者的,依然是她與生俱來的痛。

余秀華與奧登(W.H.Auden),兩位除了同是詩人,幾乎是風馬牛不相及的。恰好最近閱讀這兩位同行,呼應了我一直思考的一個問題:詩人的自發性與自覺性兩種才華,孰重孰輕?兩者是互相成就,還是此消彼長的呢?

余秀華如今不再為台灣讀者陌生,她的《搖搖晃晃的人間:余秀華詩選》成為2015年開卷十大好書,不但是罕見的詩集入選,我猜大陸詩人入選十大她也是第一個。賴香吟寫的推薦語非常準確:「生活大於詩歌,意志強過感受,作者直面現實,切鑿精靈般的痛覺與愛,把俗世粗鄙寫出了明媚,甚至希望。」

這樣一個本質性的詩人,自身的命運和詩無法切割(實際上每一個詩人都應如此,只不過余秀華因為疾病而加強了這種切割),理應屬於自發性的詩人。我早已為余秀華寫過好幾篇評論文章,多少都帶有點辯護意味──為她作為一位被標籤的「腦癱農婦」身上那個詩人辯護。今年因為一起做詩集宣傳活動的緣故,和她在不同城市見了三次,我又想為詩人身上那個女人辯護。

在南京的一夜,我拍了一張照片是余秀華搖搖晃晃的背影走進一家餐廳輝煌的燈火之中,光幾乎把她淹沒。這光到底隱喻著詩歌,還是隱喻她的命運?從余秀華的新詩集《我們愛過,又忘記》看到,詩人不甘於自發的情感爆發,不斷嘗試轉入自覺性寫作的規範理性中去,但最後擊中讀者的,依然是她與生俱來的痛。從這點來說,光是她的束縛,詩本應是自由,她竟只能偶爾得到。

不過,能有幾個詩人在詩中獲得完全的自由?回到香港,我去電台錄音介紹奧登詩歌的第三集──在我的讀詩節目《和你說說詩》裡這是罕見的篇幅,沒辦法,因為奧登太豐富太複雜。他是擁有強大自覺性詩人的典型,即使在他少年時代那些敏感抒情詩裡也能看到與年齡不符的自制力。奧登打動我的那些名篇,大多數是雄辯且善生波瀾的,比如〈悼念葉慈〉;他的龐雜沉雄讓我想到古代的韓愈,而他又多一些黃庭堅的曲折。

奧登中晚年詩既是「詩律細」又是「渾漫成」的,前者的自覺支持著後者的自發。他五十歲所寫〈愛得更多的那人〉便以巨大的情感力打動我:「當星辰以一種我們無以回報的╱激情燃燒著,我們怎能心安理得?╱倘若愛不可能有對等,╱願我是愛得更多的那人。」(馬鳴謙譯)而這種情感的聚焦爆發,正是基於對愛這一題材的反覆思考,在這種自覺下面碰撞了奧登自身戀愛際遇的自發感懷,凝就而成。

奧登說過:我的所有詩均是為愛而寫。很明顯,余秀華也是如此,雖然她的閱歷和知識面均遠遠不及奧登,但愛與得不到的愛對兩人都深刻烙印。當奧登遭遇情感挫敗的時候,他和余秀華是同等的失敗者,而當他用詩省視這種失敗時,他的失敗就變成了人類偉大的失敗,等待我們檢閱。我曾以「弱詩歌」來肯定余秀華的力量,而今看來「強詩歌」的代表詩人奧登,也從弱之中汲取無窮力量。


陽台漏水







5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite