201607080240雲林 英文家教老師推薦 上網就能學英文 雲林 英文家教老師推薦

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



宜蘭 英語會話交流

苗栗 一對一英語教學

▲VR預告讓觀眾還沒走進會場就知道哪裡可以拿酒水、哪裡可以和演員近距離搖擺。(圖/夢田文創提供)

生活中心/綜合報導

雲林 英語家教老師電影、電視劇有預告片,那舞台劇和派對有沒有辦法搶先看?即將在3月底演出的《釵 CHIA PARTY》推出全台首支動畫結合VR預告,由導演、壹玖八七創辦人廖哲毅帶領大家用360度視雲林 英文家教老師推薦角「走進」派對現場。

去年底採訪廖哲毅、石知田時,《釵》帶給外界的想像還不是很具體,但廖哲毅當時打開筆電裡的空間設計草稿講解會場構造,一個華麗的夢境躍然浮現,而在兩個月之後,由石知田擔任製作人,偕同凃宥呈共同創造出一支在影視音產業前所未見的VR預告,讓更多人能夠想像《釵》。

▼在拍攝VR之前,導演多益單字表 pdf廖哲毅以舞台設計草稿解釋空間配置。(圖/記者顏賽芬攝)

廖哲毅說,「現在的技術要用3D動畫模擬空間其實不難,但要將VR結合動畫卻沒人做過、無前例可循,堪稱極大挑戰!如果整個空間只用3D建模出來,呈現出的空間相比之下可能較不真實。」為了給觀眾有最好的臨場感受,他才決定挑戰,而這支運用3D動畫結合VR技術拍攝再結合360度全景,推出了前所未見的效果。

VR預告片導演凃宥呈表示,「我們的製作過程是先截取真實的環境,再用所截取的內容設定參考點後才能建模、台南 考多益補習班台南 英文拼音設定虛擬模型並加以合成,讓人物的走位、靈活度和空間互動更順暢。」共同創作《釵》的夢田文創蘇麗媚執行長也說,「VR的預告證實:科技讓故事更貼近人心。」

《釵 CH桃園 一對一英文家教IA PARTY》即將於3月31日首多益考試時間多長演,並於4月1日至4月3日正式演出,購票詳情請至派對臉書粉絲專頁。

英文發音網站▼《釵》VR預告,跟著廖哲毅的腳步走進太台南 學英文的地方虛幻境。

桃園 英語會話課程3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite