201612191936三馬達電動病床 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選

(中央社記者田裕斌台北14日電)中信慈善基金會董事長辜仲諒今天與午餐會15位台灣企業家,捐贈宜蘭三星國小宿舍及衛浴設備改建工程,並進行球賽交流;中華職棒打擊王林智勝賽中還遭到五年級投手許台北電動床子謙三振。

除中信金控旗下中國信託慈善基金會董事長辜仲諒外,包括中興紡織董事長鮑泰鈞、午餐會副會長林鴻志、新東陽總經理麥升陽,以及職棒中信兄弟隊球員林智勝電動看護床推薦、周思齊都一起到場鼓勵小朋友,午餐會更與三星國小進行交流賽,分別由周思齊和林智勝分別擔任二隊指定代打,最終由三星國小以5:0擊敗午餐會。

特別值得一提的是,三星國小投手許子謙更是三振了中華職棒打擊王林智勝,辜仲諒笑說:「未來10年都可以拿來炫耀了」。

中信慈善基金會表示,三星國小棒球隊衛浴及宿舍改建工程將小球員苗栗電動床們原來的衛浴空間由3間擴增至8間,讓28位棒球孩子可以有充裕空間盥洗,不影響寫功課、就寢時間,也將教室改裝的球員宿舍窗戶改成氣密窗,讓孩子們的冬天不再承受寒風,也不用再穿著棒球外套睡覺,冬天不再常感冒。1051214

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite