201803280508台中進口木地板 -保固時間最長的台中窗簾廠商



台中地區最專業的窗簾設計專家,擁有多年窗簾設計經驗,窗簾設計的行家

透天厝,豪宅,店面,公寓大廈皆有最最多的施工經驗

無論公家機關,房產投資客投資客,甚至許多店面都是我們的客戶

窗簾,捲簾,地板,壁紙,地毯,羅馬簾,採光罩,百葉窗應有盡有

我們的設計師協助您配空間、配風格、挑對布,幫你搞定家裡窗戶氣氛大小事!

路邊窗簾店好多家,你是否遇到求助無門的困惑,完全遮光常識、如何防西曬、尺寸的正確測量法、影響屋高的掛帶位置、深淺風格搭配、打多深的褶才會美、預算規劃…

由我們台中窗簾專家幫您統籌一切,窗簾的事交給我們吧!

歡迎您撥打上方圖片電話洽詢相關服務,我們專業人員會幫你細部規劃您的需求,讓您獲得最好的服務品質。











其他資訊

讓幼兒在遊戲中,動動小手開發大腦邏輯力,精美圖案更能吸引寶寶進行思考力,激發學習力及手腦並用,讓孩子從玩樂拼板過程中快樂學習!

  • 出版社:九童文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2015/12/15
  • 語言:繁體中文


其他新聞













文、圖/Kuni

(非常推薦的戚風蛋糕)

店名取得妙,名曰"時常在這裡"。但個人私心覺得少一字,改"時常不在這裡"可能比較貼切。打電話過去多日無人接,後來才知他們休假去日本一個月。另外營業時間更是少得罕見,一禮拜只開四天,還贏過市民大道上的咖啡愛店Coffee Sweet。

(門口)

(招牌)

(招牌後面茂密的薄荷)

(店內)

(看似包廂區的小房間)

(櫃檯上的糕點)

話說回來,對甜點向來缺乏熱情的我竟在這裡找到好歸宿,實在是出乎意料。

一共點了焦香奶油塩味磅蛋糕(NT.200),以及水果巧克戚風三明治(NT.220)。

(每天重新手寫的菜單)

(店內擺設)

(名片由客人自行手印)

(嘗試蓋了一大雅台灣檜木地板張)

(伯爵茶)

因老闆囑咐趁熱品嘗,磅蛋糕一上桌便迅速拍一兩張,馬上入口細味其中。非常有意思,從未吃過類似的口感。接近烤土司,只是更細緻,同時豐富又熟悉的奶油香。以前在雷斯理常聞到,是辨識度很高的香氣。好奇心作祟下問了老闆:"請問是使用Isigny嗎?""沒錯,是的。"

(類似烤土司的磅蛋糕,有著濃郁奶油香)

戚風蛋糕深得我心,有著清爽鮮奶油與優質的水果,實在非常喜歡。鮮奶油風格與Tasweet相似,但Tasweet多了輕盈與輕柔,是微妙的差異。

這裡營業時間不長,但亦無用餐時間限制。看著據老闆說是每天重新手寫一次的菜單,心想著以後要"時常來這裡"才對。

(水果巧克戚風三明治,一次給兩片)

(非常喜愛的清爽與柔嫩不膩)

時常在這裡

地址:台北市中山區松江路194巷35號

電話:(02)2562-1618

時間:13:00-18:00 Wed~Sat

用音樂來詮釋美食

小提琴家KUNI

Kuni(藐視王法的世界)粉絲專頁Kuni(藐視王法的世界)部落格







潭子進口壁布











▲ 台灣國旗已消失於「堅定決心」官方網站主要頁面。(圖/翻攝自Inherent Resolve官方網站,下同)

政治中心/綜合報導

由英國、美國主導打擊伊拉克與敘利亞境伊斯蘭國(IS)的「堅定決心」(Inherent Resolve)官方網站上,曾於2016年列出包括台灣在內的67個「盟國」國旗圖案,讓青天白日滿地紅國旗圖案躍上國際組織官網。不過,目前我國國旗已消失於主要頁面,必須點進分頁之後,才能看到中華民國國旗圖案。

經過記者實測,進入「堅定決心」官方網站之後,須先點擊「關於我們」(About US)的「盟國」(Coalition)欄目,就會出現各國國旗代表圖,但當中的中華民國國旗已消失,必須再次點擊各國國旗圖之後,畫面才會轉跳至聯盟成員網頁。進入分頁後,可見台灣國旗被列在亞太地區的欄位之下,且以「Taiwan」標註,上方的全球地圖也把台灣標為綠色作區分。不過,中華民國國旗消失於網站主要頁面是不爭的事實。

▲ 2016年,中華民國國旗仍在官網的主要頁面,位在中間下方的位置。

去年3月,台灣駐美代表高碩泰曾受邀進入美國國務院抗IS聯盟首次全體會議,當時雖然沒有掛上中華民國國旗,但大合照以台灣標註高碩泰所代表的政府,加上駐美代表進入美國官署,在當時被認為是外交一大進展。

「堅定決心」聯合部隊成立於2014年,主要攻打IS在伊拉克與敘利亞侵佔的領地,通過各國政府互相合作,透過軍事聯合作戰,希望可以增加該地區的穩定度。在該組織的官方網站當中,都詳細列出各國相關的反恐資料,但並未介紹台灣的反恐作戰方式。

▼ 要點進分頁之後,才看得到我國國旗。



















▲民進黨團慶祝公投法三讀。(圖/柯建銘辦公室提供)

政治中心/綜合報導

立法院12日處理《公投法》部分條文修正草案,放寬原「雙二一門檻」,改為簡單多數決,打破鳥籠,並順利三讀通過;對此,民進黨立委趙天麟表示,這是任內最有成就感的立法之一,「我們一起享受這樣的民主成果吧。」

根據三讀條文,公投年齡下修至18歲;公投通過門檻降為同意票達投票權人總額1/4即可;公投連署門檻由千分之五降為萬分之一、提案門檻由5%降為1.5%;而公投審議委員會也確定廢除,主管機關改為中選會。

趙天麟指出,儘管全案在自己內政委員會召委時,朝野進行修正審查,各黨爭得面紅耳赤,但是最後仍然無保留的出委員會,而在立法院長蘇嘉全以及所有的黨團協商之下,針對未達共識的條文,以理性方式以及民主投票做出最後的決定,「這實在是一個民主的典範。」

趙天麟大讚,這樣的重大法案在立法過程的優質表現,是自己擔任立法委員以來,最有成就感的立法之一,「從今天開始,我們要告訴所有親愛的國人,我們中華民國台灣,正式要開啟直接民權的公投年代,我們一起享受這樣的民主成果吧。」





台中橫式摺景簾

    台中進口木地板挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,台中進口木地板多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    台中進口木地板從今天開始,你要對窗簾另眼相看。台中進口木地板窗簾的設計與搭配交給我們

    台中進口木地板你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。台中進口木地板喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    台中進口木地板種類花樣多不勝數;台中進口木地板事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    台中進口木地板窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    台中進口木地板各種布料的差異:台中進口木地板棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 台中進口木地板
  • 潭子彩色纖維浮雕墻衣挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,潭子彩色纖維浮雕墻衣多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    潭子彩色纖維浮雕墻衣從今天開始,你要對窗簾另眼相看。潭子彩色纖維浮雕墻衣窗簾的設計與搭配交給我們

    潭子彩色纖維浮雕墻衣你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。潭子彩色纖維浮雕墻衣喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    潭子彩色纖維浮雕墻衣種類花樣多不勝數;潭子彩色纖維浮雕墻衣事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    潭子彩色纖維浮雕墻衣窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    潭子彩色纖維浮雕墻衣各種布料的差異:潭子彩色纖維浮雕墻衣棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 潭子彩色纖維浮雕墻衣
  • 台中羅馬簾設計推薦挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,台中羅馬簾設計推薦多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    台中羅馬簾設計推薦從今天開始,你要對窗簾另眼相看。台中羅馬簾設計推薦窗簾的設計與搭配交給我們

    台中羅馬簾設計推薦你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。台中羅馬簾設計推薦喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    台中羅馬簾設計推薦種類花樣多不勝數;台中羅馬簾設計推薦事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    台中羅馬簾設計推薦窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    台中羅馬簾設計推薦各種布料的差異:台中羅馬簾設計推薦棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 台中羅馬簾設計推薦


6FBEA4AF88FDD06A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite