201612181209【Kamera】壓克力透明相框(for mini-Pringo 雙面) 桃園市 約會

交友 / 約會 / 聯誼 "~EASY"

每週固定安排新奇有趣的主題活動,滿足喜好各種活動的會員。

【Kamera】壓克力透明相框(for mini/Pringo 雙面)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2718199&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2718199


  • 放置(86x54mm)相片尺寸
  • 超值組合,買一送一!
  • 隨印隨放,立即加分?




商品訊息描述:

for mini/Pringo相片尺寸透明相框

Kamera 壓克力透明相框是專為mini/Pringo印出的相片尺寸設計(86x54mm),能夠讓您立即印、立即放,即時享受相片的樂趣。





2025聯誼透明材質,面面俱到

採用透明壓克力材質,不管哪一面都能呈現相片的內容,相當實用。



日系設計,輕巧可愛

Kamera壓克力相框- for mini/Pringo除了可放置mini/Pringo印出的相片外,也可在尺寸範圍內放入您想要的相片;相片放置容易,輕輕鬆鬆馬上擁有可愛有趣的小相框 !

桃園市 約會




Q&A

Q:我可以放置其他相機拍出的照片嗎?

A:本產品單面尺寸為86 x 54,可放置略小一些的相片,但不能超過哦^_^?。

商品訊息簡述:

品牌:Kamera 佳美能
產品品名:壓克力透明相框-雙面
適用機型:miniˋPringo相片及單面不超過86x54mm的相片。
注意事項:本賣場為二入哦?!
產品尺寸:86x120x2mm
包裝尺寸:90x130x3mm
顏色:透明
淨量:約24g
毛重:約26g
本體材質:壓克力
產地:中國
注意事項: 本商品無保固,請於鑑賞期內確認品項是否所需。





瑞芳 聯誼











保固期

7高雄約會餐廳推薦天保固期

鑑賞期內/新品故障

新北 未婚聯誼






【Kamera】壓克力透明相框(for mini/Pringo 雙面)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2718199&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league 208CF725F9668E76
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite