201612190354 博客來 誠品 金石堂 好書推薦療鬱:不吃藥的憂鬱解方 局部微雕

很多人很推薦這個療鬱:不吃藥的憂鬱解方,一些知識+問與答也是大推療鬱:不吃藥的憂鬱解方,,而且療鬱:不吃藥的憂鬱解方有價格很親民的在現在什麼都漲的時代這項大大的優點!

整形>最好的禮物~! 好書大家讀 大家讀好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀博客來[療鬱:不吃藥的憂鬱解方 ]就像有一本禮物這書所說的 現在 當下 就是一份禮物介紹更多的書給你博客來[療鬱:不吃藥的憂鬱解方 ]這本有沒有發覺你你在追索的有沒有打開你內心的祕密花園 開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?療鬱:不吃藥的憂鬱解方CP值很高,相關療鬱:不吃藥的憂鬱解方開箱文也極力推薦

博客來好書推薦 好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀 好書推薦部落格 好書推薦2016 博客來好書分享 博客來好書交換 博客來好書心得 博客來好書排行榜 博客來好書推薦心得都要來 http://goo.gl/ADrX20

喜歡博客來療鬱:不吃藥的憂鬱解方博客來,就可以看到有多少折價喔!>療鬱:不吃藥的憂鬱解方★★★

想要購買療鬱:不吃藥的憂鬱解方博客來發現療鬱:不吃藥的憂鬱解方的評價真的不錯想想哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文行李箱/分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較如何購買?哪裡可以用最便宜又有高CP值雙倍的價格買到,給大家一個建議

最後選擇在這購買療鬱:不吃藥的憂鬱解方的原因,是因為比較有保障,也不會遇到詐騙集團,所以才選擇在這購入

台鐵今(20)起大改點,經檢討旅運需求後,取消40班次、截短46班次,150班列車時刻時刻更動,台鐵已印製冊本式時刻表40萬本、摺頁式時刻表8萬張,昨(19)日起在各大車站提供旅客索取。

(療鬱:不吃藥的憂鬱解方 ) 讓全家快樂的世上有一個特別的『禮物』,這個禮物會讓他的人生變得更快樂、更成功!開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?



更多資料、資訊參考分享↓↓↓挑戰最低價~!!!!

商品網址: http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014110614314&RID=C8743600-u2712080613-v251444&actid=WISE

療鬱:不吃藥的憂鬱解方 館長推薦 評價好品排名 價格更是平民 人氣口碑推薦現貨供應中 網路熱

[療鬱:不吃藥的憂鬱解方 ] 人氣指名購買 省荷包 博客來推薦好書分享!

價格漂亮 人氣推薦[療鬱:不吃藥的憂鬱解方 ] 希望你喜歡? 我真的很推薦 買到你就賺到

http://greenmall.info/redirect.php?k=55e22f201cb50d0957cdb5c2969420ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息描述:



























    • 《療鬱:不吃藥的憂鬱解方》The Breakthrough Depression Solution






      全球憂鬱癥人口有3.3億人

      用藥市場達205億美金

      臺灣精神科用藥每年約200億元

      每年吞下2億顆安眠藥




      當憂鬱癥與癌癥、愛滋病並列二十一世紀三大疾病

      讓詹姆斯.葛林布拉特(James M. Greenblatt, MD)醫師

      憂鬱癥整合醫療的開拓者──

      告訴你不吃藥的療鬱解方



      ★詹姆斯的沉重警訊:「二○二○年,憂鬱癥將被視為心臟病以外的第二大殘疾。」



      ★「過度悲傷伴隨而來的憂鬱,會嚴重侵蝕生活。」




      失去所愛、離婚、殘障、長期臥病、精神或生理創傷、濫用藥物、新手父母及失業......都是造成憂鬱癥的主要成因。



      ★「如果沒有對癥下藥,藥吃再多,病也不會好!」



      精神疾病的藥物,就像所有的藥物一樣,已經被過度販賣。



      ★「愈來愈多憂鬱癥患者接受治療,但整體情況並沒有改善。」



      詹姆斯呼籲:合併傳統藥理科學、營養學及補充療程的綜合治療方法,才能有效「療鬱」。



      ★「憂鬱癥的典型指標,就是習慣以負面的想法看待事物。」



      詹姆斯建議:運用正念(mindfulness),挑戰你的「螞蟻」(ANTs);心靈平靜,不只是不再憂鬱,而是活得更加積極。



      ★「THE ZEEBrA」九步驟抗鬱解方:



      照顧好自己(Take care of yourself)、荷爾蒙(Hormones)、排除(Exclude)、鋅(Zinc)、必需脂肪酸和膽固醇(Essential fatty acids and cholesterol)、運動和能量(Exercise and energy)、維生素B群(B vitamins)、參考腦波圖(referenced-EEG)、胺基酸和蛋白質(Amino acids and proteins)。











      局部微雕






        陳皇光醫師(康聯診所院長)

        陳俊欽醫師(杏語心靈診所院長)

        黃培嘉諮詢師(霈思國際心靈成長中心執行長)

        歐忠儒 博士(中華功能醫學協會理事長)

        鄭光男醫師(光能身心診所院長)

        謝明哲博士(臺北醫學大學保健營養學系講座教授)



















      • 作者介紹






        詹姆斯.葛林布拉特醫師(James M. Greenblatt, MD)

        為美國整合醫療的開拓者,從1988年就開始治療情緒性疾病和複雜的飲食異常性疾病。擔任George Washington University精神科住院醫師之後,在Johns Hopkins Medical School完成兒童和青少年精神疾病治療方法的訓練,成為美國傑出的整合醫療專家。

        詹姆斯.葛林布拉特醫師長期在美國巡迴演講,著力有關營養對於精神疾病治療的科學證據。

        他的著作:《Answers to Anorexia》 和《The Breakthrough Depression Solution》融合多年的經驗和專業,用整合醫療來治療飲食和情緒障礙。

        他精擅生物學、遺傳學、心理學和營養學各領域,用於治療精神疾病時的相互作用,榮獲無數次的電視專訪和平面媒體報導。

        詹姆斯.葛林布拉特醫師是Comprehensive Psychiatric Resources,整合醫療的私人精神科中心的創辦人和醫學主任。他同時在Massachusett州Waltham市的Walden Behavioral Care擔任飲食異常科的醫學主任,並且在Tufts University School of Medicine擔任精神病學科的臨床助理教授。

        目前他正在寫第三本有關暴食和暴食癥的書,預計2013年出版。









      • 譯者介紹







        林曉凌 Eilleen Lin



        國立臺灣大學醫學系醫學士

        臺大醫院家庭醫學部住院醫師

        臺北縣衛生所醫師兼主任

        國立臺灣大學預防醫學研究所碩士

        臺大醫院家庭醫學部兼任主治醫師

        IBALM營養治療認證(International Board of Advanced Longevity Medicine)

        抗衰老醫學診所醫師

        瀚仕診所院長

















      美體塑身帶

      療鬱:不吃藥的憂鬱解方-目錄導覽說明








      • 推薦序一 打開心靈健康的大門 陳俊欽醫師

        推薦序二 喚起整合性療癒學的浪潮 黃培嘉諮詢師

        推薦序三 走出憂鬱癥的幽谷 鄭光男醫師

        導讀 林曉凌醫師

        前言



        ◆ 認識篇



        第一章 什麼是憂鬱癥


        1-1 憂鬱癥的癥狀

        1-2 憂鬱癥的類型

        1-3 憂鬱癥的高危險群

        1-4 憂鬱癥成因



        第二章 憂鬱癥能被治癒

        2-1 何謂精神評估



        第三章 現今的治療 比你想像中的還無效

        3-1 醫學報告真可信?

        3-2 藥這麼多,卻擋不住憂鬱

        3-3 嶄新的方法



        第四章 憂鬱癥與生化獨特性

        4-1 醫療標記

        4-2 個人特異性

        4-3 心靈與大腦是獨立的嗎?

        4-4 一個被忽略的早期可能性

        4-5 精神障礙的曙光



        第五章 遺傳學、表觀遺傳學與你

        5-1 胖老鼠和瘦老鼠,遺傳學和表觀遺傳學

        5-2 如何發展出表觀遺傳變化



        ◆ 療癒篇



        第六章 用THE ZEEBrA的方式來特製個人化醫療


        6-1 醫療革命的可行性

        6-2 整合精神醫學

        6-3 THE ZEEBrA的方法



        第七章 T-照顧自己

        7-1 飲食與憂鬱癥

        7-2 消化與憂鬱癥

        7-3 睡眠與憂鬱癥

        7-4 糖與憂鬱癥

        7-5 壓力與憂鬱癥



        第八章 H-荷爾蒙

        8-1 甲狀腺與憂鬱癥

        8-2 脫氫異表雄固酮與憂鬱癥

        8-3 性荷爾蒙與憂鬱癥



        第九章 E-除外飲食

        9-1 麩質過敏與憂鬱癥

        9-2 酪啡

        療鬱:不吃藥的憂鬱解方

        商品網址: http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014110614314&RID=C8743600-u2712080613-v251444&actid=WISE



        • 博客來網路書局 博客來書店 博客來網路書店歡迎您 博客網博客來售票網博客來書局 博客ㄌ來網路書店 好書推薦 好書好書介紹 好書閱讀網好書大家讀 好書交換 好書推薦部落格好書推薦2014好書推薦心得好書推薦單 博客來 博客來e-coupon 博客來網路書店 金石堂網路書店 博客來書店 博客來書局 博客來書局網路書店 博客來書 博客來書籍館

          博客來書店網路 博客來書店門市 博客來書城 博客來書局門市博客來書店網路書店 博客來好書推薦 博客來好書 博客來好書介紹博客來好書排行榜博客來好書分享 博客來好書閱讀網 博客來推薦文 博客來推薦 博客來推薦書籍

          博客來推薦連結 博客來推薦書 博客來推薦好書 博客來推薦金客來推薦平台博客來推薦文格式 博客來網購






        -----------------------------------
    回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite