201705130831靜電除煙機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

台灣電動床工廠 電動床



html模版范冰冰換瞭個新發色,李晨你還認得出嗎(圖)
鳳凰娛樂訊 9月6日,范冰冰曬出一組新造型自拍,並配文: 水逆,開始瞭嗎? 照片中,她一頭淺色長發,妝容慘白,紅唇妖嬈,好似性感女鬼。對此,網友紛紛留言: 肯定黑牛




范冰冰

鳳凰娛樂訊 9月6日,范冰冰曬出一組新造型自拍,並配文: 水逆,開始瞭嗎? 照片中,她一頭淺色長發,妝容慘白,紅唇妖嬈,好似性感女鬼。

范冰冰

對此,網友紛紛留言: 肯定黑牛在旁邊偷笑 全世界最漂亮的殺馬特 非主靜電除煙機流冰冰已經來襲 美爆瞭!所以啥時候和大黑牛結婚 。

范冰冰

相關新聞

范冰冰曬美照疑修圖 身旁郭采潔林允完全認不出

2016年09月05日11:32

來源:中國新聞網

范冰冰工作室截圖

中新網9月5日電 據臺灣 中國時報 消息,范冰冰日前出席電影《爵跡》記者會,同片演出的還包含郭采潔,這部片是導演郭敬明相當重視的新作品,因此記者會上可說是馬虎不得。但有趣的是,范冰冰工作室在發出記者會照片時,有不少網友都驚呼沒認出身旁的另外兩位女星,郭采潔與林允!

范冰冰氣場大眾所皆知,因此她被封是 范爺 ,而日前她在《爵跡》記者會上公開的照片中,一身白禮服依舊是全場焦點,反而一旁的郭采潔第一時間讓不少網友笑稱 認不出來 ,至於林允還被無情毒舌指沒發現有這號人物。

隻是這組照片也被網友發現是後制修圖過的,不僅燈光顏色都非真實自然,現場照范冰冰膚色也較黑,但整體來說沒有太大落差,可就有網友逗趣稱 冰冰下回也幫郭采潔修個圖吧?

扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八靜電油煙處理機卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。



營業用抽油煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite