201803110138 腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

lol新英雄塔利婭即將改動 6.14版本更新內容前瞻

lol新英雄塔利婭即將改動,6.14版本更新內容前瞻,在LOL下下個版本6.14版本中新英雄塔莉埡W技能將會改動簡化,設計師Scruffy提到瞭部分有關即將在測試服中進行的塔利婭W的改動。

Hi,各位塔利婭的忠實玩傢們

我們正計劃給她的W進行一次操作上的調整,現在可行的方案有兩個,目前還在討論中。

1、 把W的施放模式改成像蘭博大招那樣

2、 保持目前的W施放模式(但是你需要選擇一個方向,才能繼續完成技能施放)

兩個測試方案都在順利的進行,都符合我們最初對W技能設計的用意,同時還滿足瞭W+E這套組合技,我們或許會在6.14版本中進行這項修改,不過也不保證一定能完成。

不過這項W施放的修改,在一定程度上讓塔利婭在前期就能輕松的打出大量輸出,所以我們可能會酌情對她的Q技能或者W+E的組合技進行削弱,讓她在前期不能完全掌控遊戲的節奏。

歡迎所有玩傢對我們這次改動提出你們的建議。

問答時間:

Q:你不覺得這項簡單化控制技能的改動會增強輔助塔利婭嗎?(雖然沒什麼人玩)

她的長距離控制技能確實讓人感到害怕。

A:是的,我想這次改動會讓塔利婭的W在中路和下路中有更顯著的用法。但我們隻會對有用統治力的英雄采取平衡手段,所以我們暫且不會考慮對其W的削弱。

Q:為什麼不把兩個W的操作改動方案結合起來,可以在 智能施法 模腋下除毛|腋下除毛推薦式和 固定施法 模式下以示區別,這樣玩傢不就能選用自己喜歡的方式瞭嗎?

A:這可能是我們得到玩傢最不滿的地方,在方案二裡技能會在選擇方向之後才引導,這意味著在釋放中,方案二會比方案一慢得多,我們不得不考慮這方面的問題。由於技能施放的延遲,很可能會導致W+E或者W+Q的連招打不出來,所以這還會涉及到其他方面的更改,我們必須要考慮清楚,選擇其中之一謹慎更改。

Q:我理解你們想增進W的使用率和功能性的決定,但我認為塔利婭目前的操作模式已經很棒瞭。去簡化她的技能操作無可厚非,但要以削弱她其他技能的傷害為代價,我認為很唐突,還不如保持不變,讓W+E的組合技需要一定的操作水平。

A:從我們 英雄上手度 的數據來看,塔利婭最開始的W技能是一個很難掌握的地方,同時從我們得到的玩傢反饋上來看,W的確需要簡化操作。同時有關Q技能在未來的改動,我們不會讓五發石頭全額擊中的傷害有大的更改,但肯定會考慮對其做出一系列的調整。

Q:改動之後,我們可以先放W再放E來打出腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢Combo嗎?

A:不行。

有關6.14和6.15版本的修改

接下來的兩個版本,我們會以最快的速度修復一些明顯的問題。(6.15版本不出意外的話是接下來S6選拔賽的使用版本)。我們首先會把出現在雷克塞(可能的想法:減慢它前期的節奏)和阿茲爾(可能的想法:把傷害成長改成曲線狀,減少前期的輸出量,但後期可以像射手一樣造成成噸的傷害)身上的問題做一次修整。6.15版本還會有更多的小修改(可能被更改的英雄包括維克托,卡爾瑪,也許還有伊莉絲)

有關風屬性小龍

在之前的討論帖中我們就提到瞭對風屬性小龍的更改,盡管大部分玩傢反映風龍提供的buff沒什麼大用途,但我們還是選擇按兵不動,耐心的觀察其影響特別是在對整體遊戲節奏的把控上。從目前已知的數據上來看,風龍在buff能力上確實略遜於其他小龍,至於玩傢的評論方面更是一邊倒。我們正在做一個新的測試,為風龍設置一個相對公平的buff。當前的計劃上是想讓額外的移動速度從15增幅到25.

另一方面,這麼改動確實也有潛在的風險,我們或許會用其他增加移動速度的方式來取代之。(但我們依然認為增加移動速度是個很好的buff)在瞭解當下的數據後,我們會繼續留意增加移動速度這個項目上是不是處理不得當。

輔助裝改動

6.13更新中將會陸續出場一些輔助裝的改動(可能就在之後的幾周裡發佈),我們同時也對部分輔助英雄做瞭更改,不過還需要一段測試時間。不過我想他們應該會在6.14版本中完成改動(改動列表上有蕾歐娜,娑娜,可能還會有阿利斯塔等等)

順帶一提,6.13更新後,玩傢得以更快的提升他們的召喚師等級,具體的改動可以參考另一位設計師Xypherous的帖子。

刺客系英雄大改

很明確的一點是刺客系英雄的更改會安排在年底S7的季前賽中,我們會保留刺客的特性,同時增加更多其他英雄與他們產生互動的可行性。






最新鮮的手遊資訊,最麻辣的遊戲測評,最全面的遊戲攻略,還有那領不完的遊戲禮包和最綠色的遊戲下載,要啥有啥,應有盡有。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite