201710090152紫晶洞哪裡買-舞動淡水 藝遊老街 -時易紫晶洞直播fb

時易藝品
紫晶洞
時易藝品店fb水晶直播 提供紫晶片消磁,聚寶盆,紫晶片消磁,聚寶盆等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

「二○一七新北市淡水環境藝術節」於昨(七)日在熱鬧的「舞動淡水、藝遊老街」踩街活動中盛大開幕,今年邁入第九個年頭,進一步地將環境特色、人文藝術及永續發展概念,密切的整合,成為這座文化城市情感的凝聚網絡。

今年活動以「五虎添藝、淡水藝遊趣」為主題,包含藝術踩街及環境劇場兩大主軸,昨天踩街活動讓每支獨具風格的團隊在淡水老街上大放異彩,共有近五十支團隊、超過一千五百多位大、小朋友共同參與,他們用創意及熱情顛覆淡水老街,讓人人都是藝術節的主角,今年更邀請來自巴西、非洲及法國等國外專業團隊,帶來特色舞蹈一同參與踩街。

二十一、二十二日「環境劇場」-『五虎崗奇幻之旅』史詩般的感動傳奇,投注藝術與設計團隊帶領居民排練,以淡水特有的五虎崗地貌作為劇場主題,用優美神聖的「觀音山之女」揭開序幕,在金色水岸廣場上,讓每位素人演員,舞動優美舞姿,搭配磅礡的聲光效果與大型佈景,讓民眾在夏日夜空伴隨下,欣賞淡水的百年歷史,演繹淡水這塊土地的歷史記憶。
招財石,淨化黑曜石,招財石,淨化黑曜石



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%88%9E%E5%8B%95%E6%B7%A1%E6%B0%B4-%E8%97%9D%E9%81%8A%E8%80%81%E8%A1%97-
時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶 提供南部巴西晶洞批發,水晶洞擺設,南部巴西晶洞批發,頂級巴西紫水晶等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite